|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
А кроме пляжа есть минусы? Или что можете порекомендовать в этой же ценовой категории? В Иберостары и пр.... по стоимости тура не прохожу, ибо к олигархам не отношусь
-
Хранитель
Сообщение от БабаSveta
А кроме пляжа есть минусы? Или что можете порекомендовать в этой же ценовой категории? В Иберостары и пр.... по стоимости тура не прохожу, ибо к олигархам не отношусь
а Вы поконкретнее скажите - даты, кол-во ночей, макс.бюджет..и тогда можно что-то будет посоветовать.
-
Элита
От пляжа я в ужасе, если честно. Эти страшные бетонные глыбы в воде портят весь вид, к тому же пляж стал грязнее. Правда, можно уходить купаться на соседние. Вот фотка в эти выходные
-
Элита
Сообщение от БабаSveta
Что-то из принцессов? Или соседний с Sunscape Vista Sol. Ifa, если по бюджету проходите.
-
Хранитель
так я почему и спрашиваю - какие даты и бюджет. Для примера - моя подруга с мужем летят 26 августа на 10 ночей в би лив каноа за 118 тр, на эту же дату кариб клуб принцесс был 125 тр...
-
Люди,добрые,кто увлекается растениями,подскажите,пожалуйста,чего стоящего можно увезти с собой?))Повезу без земли, по дороге не умрет,уверенна)
-
Элита
Сообщение от Olga Vl
а Вы поконкретнее скажите - даты, кол-во ночей, макс.бюджет..и тогда можно что-то будет посоветовать.
Я по стоимости и сама могу посмотреть. Интересовали отзывы по отелю, вдруг кто там отдыхал.
Конкретно этот отель понравился тем, что он после реновации . Почитав отзывы на ТопХотелс и Трипадаизор поняла,что практически во всех отелях средней ценовой категории номерной фонд оставляет желать лучшего.
Сообщение от Ехидна@
Что-то из принцессов? Или соседний с Sunscape Vista Sol. Ifa, если по бюджету проходите.
Спасибо. В топе ваше сообщение как раз нашла про Санскейп, где вы его рекомендовали.
Пляж,конечно, огорчил
-
Хранитель
-
Элита
Спасибо, почитаю ещё отзывы
-
Отель Vista Sol супер отель! И пляж у него самый лучший!