Страница 161 из 340 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Olga Vl , на сообщение « у него пляж бээээ(((( вот видео ... »
    Элита Аватар для БабаSveta

А кроме пляжа есть минусы? Или что можете порекомендовать в этой же ценовой категории? В Иберостары и пр.... по стоимости тура не прохожу, ибо к олигархам не отношусь

2. ответ для БабаSveta , на сообщение « А кроме пляжа есть минусы? Или что... »
    Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
    А кроме пляжа есть минусы? Или что можете порекомендовать в этой же ценовой категории? В Иберостары и пр.... по стоимости тура не прохожу, ибо к олигархам не отношусь
    а Вы поконкретнее скажите - даты, кол-во ночей, макс.бюджет..и тогда можно что-то будет посоветовать.

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

От пляжа я в ужасе, если честно. Эти страшные бетонные глыбы в воде портят весь вид, к тому же пляж стал грязнее. Правда, можно уходить купаться на соседние. Вот фотка в эти выходные

4. ответ для БабаSveta , на сообщение « А кроме пляжа есть минусы? Или что... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Что-то из принцессов? Или соседний с Sunscape Vista Sol. Ifa, если по бюджету проходите.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

так я почему и спрашиваю - какие даты и бюджет. Для примера - моя подруга с мужем летят 26 августа на 10 ночей в би лив каноа за 118 тр, на эту же дату кариб клуб принцесс был 125 тр...

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Люди,добрые,кто увлекается растениями,подскажите,пожалуйста,чего стоящего можно увезти с собой?))Повезу без земли, по дороге не умрет,уверенна)

7. ответ для Me_shulya , на сообщение « Люди,добрые,кто увлекается... »

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    а Вы поконкретнее скажите - даты, кол-во ночей, макс.бюджет..и тогда можно что-то будет посоветовать.
    Я по стоимости и сама могу посмотреть. Интересовали отзывы по отелю, вдруг кто там отдыхал.
    Конкретно этот отель понравился тем, что он после реновации . Почитав отзывы на ТопХотелс и Трипадаизор поняла,что практически во всех отелях средней ценовой категории номерной фонд оставляет желать лучшего.
    Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Что-то из принцессов? Или соседний с Sunscape Vista Sol. Ifa, если по бюджету проходите.
    Спасибо. В топе ваше сообщение как раз нашла про Санскейп, где вы его рекомендовали.
    Пляж,конечно, огорчил

Я по стоимости и сама могу посмотреть. Интересовали отзывы по отелю, вдруг кто там отдыхал.
    Конкретно этот отель понравился тем, что он после реновации . Почитав отзывы на ТопХотелс и Трипадаизор поняла,что практически во всех отелях средней ценовой категории номерной фонд оставляет желать лучшего.

Спасибо. В топе ваше сообщение как раз нашла про Санскейп, где вы его рекомендовали.
    Пляж,конечно, огорчил
    может рассмотрите Виста Сол тогда??? Пляж отличный, номера тоже после реновации. Мы в нем были в октябре - отличный отель.
    вот фотки

9. ответ для Olga Vl , на сообщение « может рассмотрите Виста Сол тогда???... »

Спасибо, почитаю ещё отзывы

10. ответ для Olga Vl , на сообщение « может рассмотрите Виста Сол тогда???... »
    Активный участник

Отель Vista Sol супер отель! И пляж у него самый лучший!

Страница 161 из 340 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »