|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
только мы здесь нечёсаные))
-
Элита
Ой, мордяшка, служит)))) Уже подстричь пора. Может организуем на праздниках?
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Небожитель
Сообщение от Мокка
Ой, мордяшка, служит)))) Уже подстричь пора. Может организуем на праздниках?
Угу,мы как раз думаем над этим вопросом)) хотели на прошедших выходных,но планы изменились,завтра до 3-го уезжаем, по приезде позвоню,надеюсь, получится состыковаться))
Мы ещё и сидеть умеем))
А ещё все молочные резцы выпали))
Девочки,извините,что устроили междусобойчик-это мы вместо девочки к НГ обзавелись мальчиком месяц назад так что принимайте в ряды!))
-
Элита
Ну, звоните, как вернётесь
-
Небожитель
Хорошенький мальчик !!! Это я как владелица такого же белого мальчика говорю )))
-
Небожитель
Сообщение от ~Фи~
Хорошенький мальчик !!! Это я как владелица такого же белого мальчика говорю )))
пасиб! нам тоже нра
-
Хранитель
девочки, доброй ночи. а подскажите, здесь есть среди вас заводчики? хотим приобрести маме пуделька, ищу контакты очень хочет небольшого (тоя или карлика) абрикосика
если поделитесь координатами, буду признательна
-
со звезды
Мокка -заводчик белых пуделей, еще посмотрите несколько страниц назад- быди ссылки на питомники.
-
Активный участник
Добрый день, прошу прощение за беспокойство, если пишу не совсем по теме Очень хочу приобрести щенка большого пуделя (черного) девочку, но не знаю к кому нужно обращаться, е не могли бы вы рекомендовать к кому можно обратиться с этим вопросом. Заранее спасибо
-
со звезды
Сообщение от Stella di Mare
Да вроде бы у многих сайты есть. И питомников много.
Пушистый соблазн
Литвикс
Диза Флейч
Янтарная комната
Шоколадное диво
Эвакс
Невский сувенир
Новое поколение
Это ещё не всех сразу вспомнила))
сайты у питомников есть,но там тишина,тк многие есть вконтакте,ищите их там или по названию питомника или по ФИО владельца.