а у нас нет мусор. ведра все в пакетики и в мусорку отношу, не люблю чтоб мусор стоял, потом мой это ведро, вспомню даааалёкое прошлое, когда все были с этими ведрами - жуть.
А так не запарно.
а у нас нет мусор. ведра все в пакетики и в мусорку отношу, не люблю чтоб мусор стоял, потом мой это ведро, вспомню даааалёкое прошлое, когда все были с этими ведрами - жуть.
А так не запарно.
ну тогда на место , предназначенное для мусорного ведра, можно поставить корзину для пикника и хранить там картошку!
девочки а в чем и где храните картошку, лук? мож коробочки какие есть удобные специальные?
Лук я храню в плетеной корзинке, которая стоит на этажерке, все это гармонично смотрится на кухне.
Картофель храню в специальном ящике деревянном, у которого на задней стенке дырочки для вентиляции сделаны, а сверху откидная крышка, прикупила этот ящик много лет назад еще в Гостином дворе в отделе, где все из дерева.
На нем еще сидеть можно (стелю подушку под попу сверху для мягкости)
А так не запарно.
А зачем? В инструкции к посудомойке написанно, что при мытье вещей в стстав кторых
входит алюминий, что-то там разрушается вроде защитного слоя, и предемты становятся опасными в использовании.
Я не химик, но вроде любая чистка алюминиевой посуды нарушает это слой, поэтому часто чистить кастрюли из ал. не рекомендуется, но через какое-то время он восстанавливается за счет реакции окисления с кислородом. Может я что-то путаю, пусть химики подскажут
Ну и готовить в ал. посуде вредно если это кислые блюда и хранить пищу в такой посуде не надо.
Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...
Закладки