|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
-
-
Перпетум мобиле..
Ого, у нас чисто наполовину участка.. Поля без снега, в деревне немножко..
-
Старожил
Ничего себе! Вы как за Северным полярным кругом!))))
-
Перпетум мобиле..
У нас солнечно, красота, птички поют..
Ночью лунааа..
-
Nikon girl
Да, у нас тоже сугробы! Снег просел конечно за эту неделю заметно, но по участку, кроме расчищаемых дорожек пока не пройти от слова совсем. Показались макушки туй из сугроба, а они где-то метр высотой.
-
Наш человек
Обалдеть, я надеюсь завтра уже луковичные увижу как проклевываются...
-
Элита
Сообщение от tutusya
Да, у нас тоже сугробы! Снег просел конечно за эту неделю заметно, но по участку, кроме расчищаемых дорожек пока не пройти от слова совсем. Показались макушки туй из сугроба, а они где-то метр высотой.
И у нас кроме дорожек кругом по пояс
-
Сообщение от tutusya
Я вчера вылез из машины в ботиночках - вокруг дома хотел обойти. Тут же по колено провалился, полные ботинки снега. Пошел за валенками
Дошел сегодня до рыбаков по озеру, говорят лед еще полметра минимум, а то и до метра... Можно и на снегоходе выезжать спокойно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mike239
У кого-то все тает уже, а у нас дети в ночи снегу радуются после городской слякоти
Весна?!? Никогда не слышал...
У нас в деревне все ровно также. Только чуть подтаяло вокруг дома и у ЛОСа. И крыша уже недели 3 как стаяла. Сугробы по колено на огороде.
В Москве снег уже практически сошел, только местами на газонах чуть-чуть лежит и пруд еще не вскрылся.