|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, срочно! Какого цвета взять диван, серого или бежевого в белую комнату с белой мебелью, но с серыми шторами) Помогитеееееееееееееее, сомневаюсь между двумя цветами
Если светлый беж, я бы взяла щас серый)) у нас светлый беж, я заколебалась чистить него
Тем более под шторы)
-
Наш человек
Девочки, срочно! Какого цвета взять диван, серого или бежевого в белую комнату с белой мебелью, но с серыми шторами) Помогитеееееееееееееее, сомневаюсь между двумя цветами
Главное, чтобы серый был разных тонов, диван лучше потемнее
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я люблю беж а шторы можно и сменить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Я бы серый взяла. Я себе и взяла серый [emoji16] но у меня шторы зелёные. А бежевый смотря какой. Оттенки же разные
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Если светлый беж, я бы взяла щас серый)) у нас светлый беж, я заколебалась чистить него
Тем более под шторы)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Главное, чтобы серый был разных тонов, диван лучше потемнее
Спасибо, девочки!!! Прям выручили! Еще врача мне выберете, пожалуйста) Больше ничего не надо! Спасибо!
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!! Прям выручили! Еще врача мне выберете, пожалуйста) Больше ничего не надо! Спасибо!
Тут мы пас
-
Мега-элита
У меня был бежевый диван. Однажды сын на нем нарисовал знак ауди красным фломастером. Прям на всё сиденье дивана, чем почти довёл мою мать до инфаркта. Хорошо, что фломастеры были на водной основе и легко смылись [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Разница только в цене 😂
ну не совсем))
за 1000 на дольше хватит)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Бегемотик Таня, 33.4 недельки)))
очень ты миниатюрная)
я беж люблю)
в одной комнате у нас беж, а в другой серый)))
мы уже выбирали тебе
-
Мега-элита
Ты так и не определилась? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
-
Мега-элита
Я за серый)))))
-
Мега-элита
А у меня все не складывается с кроваткой и детским миром.
Они мне её так и не привезли. Ничего добиться от них невозможно. Как попкгайчики, ваш заказ задерживается на 1-2 дня. А ничего, что уже 4 прошло...
В итоге на неё снова скидка, я заказала её по новой, в наличии в магазине.
Вчера нам должны были отдать машину из ремонта. Но не пришли какие то детали, и машины нет
Муж обещал забрать с братом. Но у моего мужа ведь есть дурацкая черта, ничего не делать заранее. И брату он о просьбе сказал только что. Тот, естественно, не может. А резерв в магазине только сегодня до вечера
Ааааааааааааа
Не видать мне кровати))))))