|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
В октябре? Я собираюсь...
Всем привет!
И я )) только все никак не могу решить, на какое число билеты брать )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
От Стасюхиного вечного "Колобка" (это мульт, под который мы едим) есть некая польза. На моем ноуте он онлайн через youtube, с рекламой есс-но. Сегодня от рекламы я упала со стула - Нотр-Дам опять приезжает. Хапнула себе билет, кто думал, но не сходил - сходите обязательно. Дешевые билеты более или менее по центру еще есть. Я взяла зад партера, все равно с биноклем
А сектора лучше брать середину тоже?
Хочу....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Про сектора писали про 401,416 и 201, 216, но я еще в Юбилейном поняла, что я оттуда ни..чего не увижу, мое место в партере. Плюс я была там на паре концертов - это реально оооооочень далеко. Ближний ряды жаба давит покупать, вдруг не доеду, а так сносно выходит. Кстати, 3 самых задних ряда партера в одну цену с секторами, хватать и бежать
-
Небожитель
Сектора ближе к сцене очень уж под углом, мне не нра
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Про сектора писали про 401,416 и 201, 216, но я еще в Юбилейном поняла, что я оттуда ни..чего не увижу, мое место в партере. Плюс я была там на паре концертов - это реально оооооочень далеко. Ближний ряды жаба давит покупать, вдруг не доеду, а так сносно выходит. Кстати, 3 самых задних ряда партера в одну цену с секторами, хватать и бежать
Мы были несколько раз на ледовых шоу и концертах, на секторах разных, но не высоких, вроде нормально было.Но номера сектора не помню.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Что посмотрели? Ох, мне снова туда хочется 
Наверное, основное все!
Очень, конечно, красивый район серных бань.
В Мцхете были.
Ну тут жара - +30, тяжеловато переносится((
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Оля, в Берлине жила полгода, молодежная стажировка по русско-немецкому обмену. Умлаута у меня на телефоне нет, а искать в интернете и копировать мне было лень.
Катя, да, состояние хорошее, бежит в школу с радостью, чтобы там фигней страдать, уже сокрушается, что не хочет лето и каникулы, хочет в школу ходить. 😲
Но если бы ходила еще с толком. Репетитор супер-идея, мне посоветовали хорошего, педагог на пенсии, но на ст.м.Проспект Просвещения и 1000 в час. Ну думаю объяснять не надо, почему отказалась. Ну и еще конечно материал такой простенький у них идет, классе в 7-8 я уже точно помочь не смогу и придется раскошеливаться, а сейчас то чего... время бы только найти.
Сейчас популярность набирает репетиторство через скайп, это может быть удобно ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Я имела в виду, что он ТЕБЯ будет обожать, как Лиза папу.
ммммм, прикольно))))
 Сообщение от Marina1980
Наверное, основное все!
Очень, конечно, красивый район серных бань.
В Мцхете были.
Ну тут жара - +30, тяжеловато переносится((
Ого, жарааааа какая
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
ммммм, прикольно))))
Ого, жарааааа какая
Мне кажется пап по умолчанию больше любят все (тех пап, конечно , которые вовлечены )- их видят реже, они добрее , время проведённое вместе более продуктивное .
Ну или мне так повезло
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне кажется пап по умолчанию больше любят все (тех пап, конечно , которые вовлечены )- их видят реже, они добрее , время проведённое вместе более продуктивное .
Ну или мне так повезло 
У нас тоже с папой любофф, когда он приходит, только дверь открывается, она издает такой вопль и бежит в прихожую, не взирая на преграды, и прыгает сразу на руки к нему, он только успевает сумки скинуть.
Всем доброго утра , хорошей погоды, летнего настроения!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена