|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А высказывать своё мнение я вполне имею право , тем более если ни на кого не ссылаюсь )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Абсолютно согласна! Она должна сделать выводы и не вести себя подобным образом, а не звонить беременной и нервировать. Беспредел какой-то!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Рассказала мужу ))
Он вообще говорит мне что пойдёт со мной на приём , а может ещё и к заведующей зайдёт на тему того , что они треплят нервы роженице, которой вот-вот рожать уже !!!
Вооооот! Это идеальный вариант. Не спускай на тормозах. Чтоб она запомнила что так делать нельзя.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Вооооот! Это идеальный вариант. Не спускай на тормозах. Чтоб она запомнила что так делать нельзя.
Надо подумать , как сделать , чтобы не трепать себе нервы )
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Надо подумать , как сделать , чтобы не трепать себе нервы )
Мужа к заведующей заслать идеально кмк.
Я Даша 
-
Мега-элита
Ууух, а я сейчас по сушам ударила[emoji39] свой любимый кимчи схомячила и острых суш🤪🤪🤪 это всё теперь точно нескоро можно будет, оторвалась так сказать на последок[emoji85]
Я Даша 
-
Мега-элита
Жалко только что пивом было не запить, я за рулем, детей из бассейна жду..)
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Жалко только что пивом было не запить, я за рулем, детей из бассейна жду..)
Мне таааак хочется пива ... ваааапщеееее [emoji7][emoji7][emoji7]
-
 Сообщение от Razhieva.m
Я сказала , что понятия не имею о чем они ... )
Хз )
Я тоже пишу только тут , но ни разу и фамилии не писала , и мне кажется даже жк не писала )
Кто только не читает! По опыту прошлых топиков: свекрови, коллеги с работы, коллеги мужа с работы (и описывают мужу в красках, что жена пишет )
 Сообщение от Nafanja
чуток получше, чем на прошлой недели и существенно лучше чем вчера.
Но не фонтан, эх.
Сегодня легче, уже счастье 
Но сил дойти до парикмахерской точно нет. В магазин тоже не могу.
Уже смирилась, что очень много желанного, но не первостепенного выполнить не удастся.
Для себя решила, что задача №1 - доносить.
А все остальное ребенку не так важно.
Если что, принесем из роддома в квартиру с немытыми окнами, надеюсь, детка на нас не обидится. Ну или у мужа получится перерыв в командировках и он сможет вымыть.
В четверг еду к ЛИ, обсуждать подробности.
А то даже не знаю, рожать там в своей рубашке или выдают одноразовую??? Малыша потом в наше одевают или стерильное роддомовское? Как она относится к выкладыванию на живот? надеюсь, поддерживает.
И все остальные волнительные мелочи
Я тоже в четверг в 16. Но еще и узи выпросила в жк, а свободные места только на четверг. Может перенесу.
В 2016 г. я рожала в своей. И ничего с ней не произошло, не испачкалась. Я планирую сразу кормительную одеть. По-моему выдавали прозрачную одноразовую. Но я могу путать. Прозрачная как-то не очень. Малышика одели в наш комбез и слип, завернули в нашу пеленку и роддомовское одеяло.
Мне в жк пожелали удачи и сказали, что ждут через 2 недели после родов. Сегодня 38 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Мне таааак хочется пива ... ваааапщеееее [emoji7][emoji7][emoji7]
ну вы что издеваетесь? Одна суши, другая пиво....
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Кто только не читает! По опыту прошлых топиков: свекрови, коллеги с работы, коллеги мужа с работы (и описывают мужу в красках, что жена пишет  )
Я тоже в четверг в 16. Но еще и узи выпросила в жк, а свободные места только на четверг. Может перенесу.
В 2016 г. я рожала в своей. И ничего с ней не произошло, не испачкалась. Я планирую сразу кормительную одеть. По-моему выдавали прозрачную одноразовую. Но я могу путать. Прозрачная как-то не очень. Малышика одели в наш комбез и слип, завернули в нашу пеленку и роддомовское одеяло.
Мне в жк пожелали удачи и сказали, что ждут через 2 недели после родов. Сегодня 38 недель.
Т.е. Они уверены что ты не переходишь?))) мне вот ещё на 40 неделе приём назначили со словами мы не обидимся если не придёшь )
Я-Лена, ко мне на «ты»