|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Фотинa
пайдемти)))
там тест интересный)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
В перезагрузке
Сообщение от Звездуся
Вчера ещё начала.
да? аки пчела, без отдыха пишет
-
Сообщение от Звездуся
А почему вы не падаете в обморок, когда Мишель направо и налево подобные пожелания раздаёт?
Потому, что позиция Мишель ясна. А Прима, которая топит за власть, в другом топе желает этой власти гореть в аду. Сие раздвоение личности повергло меня в шок.
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Не думаю.
А Вы просто топ прогуливаете :
Сообщение от michelе
Сто раз писали, что надо создать трибунал, хотя бы российский, а ля Нюрнберг и расставить все точки над i- тогда упоминание сталена и др.упырей, сталинобусы, памятники, гимн уйдут, т.к. будут запрещены на всей территории РФ. Как Гитлер и нацисткая символика в Германии. Онли так, по-другому не получается.
Показывать народу правду вместо развесистой клюквы типа 28 панфиловцев и спящих. Не искать врагов внешних и внутренних - они - вот они на виду- в Кремле и Думе, те, кто не любит Родину.
Сообщение от michelе
Россияне должны покаяться за ущербных предков - палачей и душегубов. Что не ясно?
Сообщение от michelе
Не, елочка, так не выйдет. Без трибунала по преступлениям большевиков не получится жить дальше.
Без ВСЕнародного покаяния.
Вы фильм смотрели, кстати, одноименный?
-
с Марса
Сообщение от Oxуgen
Я так и подумала А флажки нациков, если на крестном ходу, то совсем не фу.
а где там флажки нациков? Вы так имперский флаг называете или какой?
Сообщение от Фотинa
Ой, у меня на всю жизнь травма от посещения Хельсинки 1 мая. Когда пьяные мужики ссали в открытые писсуары на рыночной площади. Я впервые такое видела)))
это так положено у них или стихийно организовались?))
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
а зря. Она все утро об этом писала
Мне представляется, что просто разный смысл вкладывается в слова.
-
Небожитель
Бывают места, куда лучше не соваться. Гетто, где живут “низшие слои” населения. Алкаши, наркоманы и гопники. Давно мы с вами не гуляли по таким чудным местам.
Есть в Таллине интересный район, куда даже днём боялись заходить приличные люди. Сейчас он почти полностью заброшен. Добро пожаловать в эстонский ад!
https://macos.livejournal.com/1166481.html
-
.
Сообщение от dolceragazza
а где там флажки нациков? Вы так имперский флаг называете или какой?
это так положено у них или стихийно организовались?))
Так положено на массовых мероприятиях. Там накануне что-то проводилось, а убрать не успели. Но мне и для трезвых подобные сооружения не нравятся, а когда мимо тебя пробегают пьяные с пиписьками наперевес, пускай и из ЕС - это перебор
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
Сообщение от Фотинa
Так положено на массовых мероприятиях. Там накануне что-то проводилось, а убрать не успели. Но мне и для трезвых подобные сооружения не нравятся, а когда мимо тебя пробегают пьяные с пиписьками наперевес, пускай и из ЕС - это перебор