|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Девочка Фея
Хммммм
А почему сиси тогда в разные стороны поехали? 
Поддерживающего поролона нет... тонкий, а может, хЭротическая модЭль с дырками для соскофф специальная.
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
Поддерживающего поролона нет... тонкий, а может, хЭротическая модЭль с дырками для соскофф специальная.
оспади))) "и так можно было?" (с)
[emoji16]
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
Вот порой жалею, что на лв матюкнуться нельзя
Я - Света
-
с орбиты
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
оспади))) "и так можно было?" (с)
[emoji16]
да по всякому - нет предела совершенству соблазнения, вот простенький такой
но ведь АН - нитакая, во всяких розовых кроликах не отоваривается.
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
Интересно, Анастейша всё время мёрзнет или сосцы поднимает себе перед фотографированием? 
Про лиПчики, видимо, ни разу не слышала

Показалось что на торте скульптура члена
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
Показалось что на торте скульптура члена 
Между титек
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
новое амплуа - а я несчастная, торговка частная...
(хучь бы помыла раритет, хрязный, не противно прислоняться)
https://7days.ru/news/anastasiya-vol...ushchestvo.htm
Анастасия Волочкова распродает имущество
Балерина выставила на продажу автомобиль.

«Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу. Мои хорошие. Так жаль с ней расставаться. Классика», — пишет Волочкова.
О том, для чего Анастасии понадобилось продавать устаревшее, но пока еще не раритетное транспортное средство неизвестно. По мнению экспертов, она не сможет выручить за автомобиль крупную сумму денег. А вот если бы она занялась продажей этого авто лет через 20, то, возможно, могла бы подзаработать. В то же время, фанаты считают, что авто не принадлежит Анастасии. Есть версия, что хозяин машины — её нынешний бойфренд Михаил, с которым она планирует сыграть свадьбу в Таиланде.
«Это приданое жениха?», «Правильно, Анастасия! Купите уже своему возлюбленному приличную тачку, а то смешно даже», «Михаил решил автомобиль другой купить, наконец-то?», «Да ну! Это либо шутка, либо машина не её! Не верю!», «Такими темпами и дом скоро с молотка пойдет», — пишут Анастасии.
-
с орбиты
Ой девчёнки, троллит Настасья.
Небось телега какого-то таджика-рабочего.. ну что-то такое... а Настасья давай дровишек подкидывать
-
с орбиты
а вообще, поймала себя на мысли, что мне неудобно смотреть её видео, спичи.. вот какой-то стыд за неё... когда вижу, как она автографы раздаёт, фоткается с кем-то, где-то выступает... И я обычно не досматриваю, а стыдливо закрываю инсту или её видео. Не знаю отчего так.