|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bastet_
свежий прайс на роды и послеродовое
доктор сказала, что после НГ ценник может измениться процентов на 10 в плюс.
Скажите, вот я не пойму до конца. Роды - это отдельная сумма, а к ней еще прибавляется пребывание на платном ПО? Или в сумму родов платное ПО уже включено?
-
Ветеран
 Сообщение от LongIsland
Скажите, вот я не пойму до конца. Роды - это отдельная сумма, а к ней еще прибавляется пребывание на платном ПО? Или в сумму родов платное ПО уже включено?
За ПО отдельная сумма у них всегда. Причем, заранее палату не забронировать, предлагают на выбор уже после родов - что есть из свободного.

Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Bastet_
За ПО отдельная сумма у них всегда. Причем, заранее палату не забронировать, предлагают на выбор уже после родов - что есть из свободного.
Клево. Я платные роды можно сказать, хочу только из-за нормальной палаты на ПО. Получается, за это скромное удовольствие 70 тыщ минимум надо заплатить?
И я так понимаю, заказать скажем пребывание на отделении "семейные роды" в послеродовой период при условии родов по сертификату также невозможно?
А что там с родилками? Чтобы была индивидуальная какие действия надо совершить?
-
Небожитель
 Сообщение от LongIsland
А что там с родилками? Чтобы была индивидуальная какие действия надо совершить?
Заключить договор на платные роды
-
Небожитель
 Сообщение от Bastet_
почему 4-ех местная вычеркнута?
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
почему 4-ех местная вычеркнута?
Г сказала, что ее больше нет.

Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Oliwa
Заключить договор на платные роды 
Это понятно, на какие именно? С дежурной бригадой достаточно или нет? Меня в прайсе смущает отсутствие слова "индивидуальные" рядом с вариантом "дежурная бригада".
И это 100% будет индивидуальная родилка или также, как в случае с ПО - посмотрят, что есть?
-
Ветеран
 Сообщение от LongIsland
Это понятно, на какие именно? С дежурной бригадой достаточно или нет? Меня в прайсе смущает отсутствие слова "индивидуальные" рядом с вариантом "дежурная бригада".
И это 100% будет индивидуальная родилка или также, как в случае с ПО - посмотрят, что есть?
Да, это будет дежурная бригада в индивидуальной родилке.

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от lonica
кто знаешь как с местами на до??? там в палатах везде есть телевизор хоть??? ну так вообще как отнешение???
Отношение очень хорошее Вроде как ТВ есть в каждой палате (во всяком случае, на 1 ДО мне так показалось).
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
 Сообщение от Bastet_
Г сказала, что ее больше нет.
хорошо, что не только люкс оставили