Страница 1609 из 1817 « Первая 6091109150915591599160516061607160816091610161116121613161916591709 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума.

©Анна Ахматова

АКТУАЛЬНО КАК НИКОГДА!

Мега-элита Аватар для Искушение

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Так набрали уже в основном все. У нас уже в четверг было искомое 75.
    И каков дальнейший порядок действий школы? Ждёт сверзу распоряжение о доп.классах/местах?

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...

Мега-элита Аватар для natoussik

Цитата Сообщение от Искушение Посмотреть сообщение
    И каков дальнейший порядок действий школы? Ждёт сверзу распоряжение о доп.классах/местах?
    Да, школа ждёт распоряжения от районного КО об увеличении набора. Сама школа не решает!

Мечтаю о лапочке - дочке...

4. ответ для Orlis , на сообщение « Спасибо :)) Тоже за всех очень... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение

Про отвращение к порталу +1 мне загранник менять надо, а я туда зайти не могу, сразу рвотный рефлекс
    Для этого нужен сайт госуслуг основной, а не Питерский портал. Они совершенно разные
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Заявление подавала только в одну школу в 100 метрах от дома. Вчера в нее звонила. Сказали ждать отказ (уже точно), т.к. мой номер 82, а набирают 81 и уже всех набрали. Дальше можно не писать, что со мной было. Решила позвонить в более удаленную школу. Ответ- мест уже нет. Позвонила в ту, в которую совсем не хотим- есть еще места. При обращении в КК скорее всего ее мне и предложат. Вообщем, думаю, теперь вообще в другой р-он возить и для меня все только начинается, т.к. прием только с 1 июля и опять МФЦ и этот портал ГУ, вызывающий отвращение. И не факт, что в ту школу тоже возьмут. Знаю только , что все происходящее не должно больше повториться. Про свои чувства, отношение к ситуации и к разного рода мнениям писать не хочу, пустое это.
    Почему Вы считаете, что КК Вам точно более дальнюю школу предложит? В ближайшей к Вам школе еще остаются места, куда как раз КК и будет направлять, так что пишите заявление и указываете эту школу в качестве желаемой.

Старожил Аватар для Александра Д

Заявление подавала только в одну школу в 100 метрах от дома. Вчера в нее звонила. Сказали ждать отказ (уже точно), т.к. мой номер 82, а набирают 81 и уже всех набрали. Дальше можно не писать, что со мной было. Решила позвонить в более удаленную школу. Ответ- мест уже нет. Позвонила в ту, в которую совсем не хотим- есть еще места. При обращении в КК скорее всего ее мне и предложат. Вообщем, думаю, теперь вообще в другой р-он возить и для меня все только начинается, т.к. прием только с 1 июля и опять МФЦ и этот портал ГУ, вызывающий отвращение. И не факт, что в ту школу тоже возьмут. Знаю только , что все происходящее не должно больше повториться. Про свои чувства, отношение к ситуации и к разного рода мнениям писать не хочу, пустое это.
    Пишите заявление в КК, настаивайте на ближайшей школе. Мне в КК правда Красносельского района сказали, что будут все таки предлагать школу по микрорайону!

Старожил Аватар для Rumiko

Девочки,зашла просто поддержать!
    Весь этот кошмар у меня был в прошлом году!

У нас тоже набирали 2 класса по 25,в результате получилось 3 класса по 35 чел,так что идите в КК и конфликтуйте
    ,не сдавайтесь!!
    Удачи!

Участник Аватар для Plazma

Ерунда какая-то, я не хочу в ближайшую школу, и в заявлении в КК буду наставать на приеме в одну из школ, которые указывала в первоначальном заявлении. В топиках кк выборгского и калиниского района написано, что их и надо указывать. Пускай допклассы открывают или увеличивают количество мест. Надо бороться!!!

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Для этого нужен сайт госуслуг основной, а не Питерский портал. Они совершенно разные
    Ну слава богу а то чесслово противно на спб портал заходить.. [emoji83][emoji90][emoji90][emoji90]

Хранитель Аватар для malych

что за паника? Классы набирают по 25 человек и все. Дальше через КК их будут набивать минимум до 30. Поэтому ничего в округе не обзванивает, а пишете заявление в КК с просьбой найти вам место именно в этой школе. Обосновываете свою настойчивость всем чем можно, в том числе и критическим номером своей очереди.
    ИМХО, вшколы которые вы совсем не хотите, вы и в августе успеете заявление подать.

Страница 1609 из 1817 « Первая 6091109150915591599160516061607160816091610161116121613161916591709 Последняя »