|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А у нас няня подсадила всю семью на готовые блинчики. Причем с одной начинкой и конкретной фирмы! Я то не ем, но пробовала - очень вкусно, удивлена! Я сначала комплексовала - не люблю масс полуфабрикаты, а потом думаю - пусть трескают, мне меньше у плиты стоять
И что за фирма?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
И что за фирма?
Да БЛИН Морозко с творогом. Прозрачные упаковки.
Советую пройти мимо. Уж больно дорого выходит на всю семью))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
А у меня нет комплекса по поводу фигуры,что есть то есть))) Купальники слитные не люблю. У меня еще проблема-верх 46-48,низ 44-46(смотря в каком я весе) Очень нравятся купальниуи в Тезенисе,но их лифчики мне малы((((( Инканто,кстати тоже 4-ка даже половины не закрывает)))
А у меня верх 50, а низ 46-48, и найти купальник, который при этом хорошо будет держать грудь большая проблема. Помню мне викторию сикрет советовали, но онлайн же без примерки никак не купить
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Ну да, самой не часто приходится печь, но я люблю пустые, макать в варенье, или с творогом. Эх, захотелось! А муж покинул меня с утра, не решусь...
Я тоже люблю свои блинчики... Макай куда хочешь... Если останется что макать..
Оля, проконсультируй, на семью из 5 человек сколько молока?))) только я готовлю на 1,5 стакана кефира стакан молока.
Девочки, а еще супер мне нравится для подросших деток - вафельница. Очень вкусно. И правильно проинструктированные дети могут сами себе напечь вафлей на завтрак.
-
Вот правильно, куплю вафельницу, пусть сами готовят я за самостоятельность. Муж оладьи печет, я блины, дети пусть вафлями угощают
С кефиром надо будет попробовать блины.
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
О, сИстра!!!
Ты кстати когда планируешь худеть заканчивать гв?
Это моя вторая любимая тема про ГВ. Блин, у нас сейчас оно бесконечное, и уже зависимость у детей. До 3-х лет я точно не хочу кормить Очень сильно надеюсь, что к году-полтора как-то все само сойдет на нет. Отучать насильно у меня наверно силенок не хватит.
Сообщение от Мама вишен
💋💋💋💋💋я тебя лублу)))))
куколки,все записала! Спасибо💋
Я же еще бегаю каждый день кроме сб и вс.... Может тоже поможет.....
Наташа , купальник👍😄
Вика, конечно бег помогает от жиров. У меня от него очень хорошо живот уходит.
Вопрос! Кто сидит с детьми пока ты бегаешь??
Сообщение от Ирина1111
В волнах купаться и прыгать лучше в слитном, да и с детьми в бассейне, думаю, тоже а так, жарким солнечным днем, конечно, в раздельном.
Кстати да, ты права, что с детьми лучше в слитном. А так мне лично плевать на вид живота, люблю, чтоб он загорал
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Женя, представила тебя в этом купальнике на пляже, по обе стороны две сладкие макушки.....
Тоже плачу... От умиления!
....и в шляпе с широкими полями волной!!!![emoji5] [emoji5] [emoji5]
Умеешь ты мотивировать, дорогая!!! [emoji6]
Единственное, что я совершенно не худею и не приобретаю форму без спортзала(((( А мелких и оставить не с кем.
Со скольки кстати в детские комнаты в фитнесцентрах детей берут? В ходячем наверное возрасте как минимум??
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
....и в шляпе с широкими полями волной!!!![emoji5] [emoji5] [emoji5]
Умеешь ты мотивировать, дорогая!!! [emoji6]
Единственное, что я совершенно не худею и не приобретаю форму без спортзала(((( А мелких и оставить не с кем.
Со скольки кстати в детские комнаты в фитнесцентрах детей берут? В ходячем наверное возрасте как минимум??
В ФХ вроде как с 4 брали. Не помню точно. Но ведь еще и не все согласны остаться))
В ФХ было Классно. Мне разрешали Ли послет тренировки с собой в банный комплекс брать.
А еще как альтернатива - ты занимаешься, а ребенок в группе рядом на хореографии или еще на каком занятии малышовом.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
В ФХ вроде как с 4 брали. Не помню точно. Но ведь еще и не все согласны остаться))
В ФХ было Классно. Мне разрешали Ли послет тренировки с собой в банный комплекс брать.
А еще как альтернатива - ты занимаешься, а ребенок в группе рядом на хореографии или еще на каком занятии малышовом.
Я в тау рас фитнес ходила. Там ооочень круто. 6 этажей, последний из которых спа Соль. Мммм.
Так, о чем я это))
У них детских секций очень много. Но не раньше 3х лет вроде. Ну не ходить же мне толстой и бесформенной еще 2.5 года. Это ж сколько пляжных сезонов
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
💋💋💋💋💋я тебя лублу)))))
куколки,все записала! Спасибо💋
Я же еще бегаю каждый день кроме сб и вс.... Может тоже поможет.....
Наташа , купальник👍😄
Спасибо)))
Я Наталья, ко мне на ты