|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эта диета была у меня как отправная точка. Уменьшала желудок. Без весов удобно отмерять еду ложкой, чтобы не переусердствовать. В начале чтобы заглушить голод по вечерам пила кефир или ела несладкое домашнее желе. Рацион овощи, куриная грудка, домашнего изготовления йогурт, творог с вареньем, фрукты. Утром позволяю себе съесть горького шоколада пару квадратиков. Жаренное и соленое не ем. Чтобы еда не казалась пресной добавляю черный перец, красный острый. Черный хлеб ем, булки нет. По утрам пью кофе с молоком 200гр + горячий бутерброд с сыром и помидором с черным хлебом. За полтора месяца - 7 кг. Сейчас вес уходит медленно, но я уже рада достигнутым результатам.
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
-
Наш человек
 Сообщение от Гнедая
Эта диета была у меня как отправная точка. Уменьшала желудок. Без весов удобно отмерять еду ложкой, чтобы не переусердствовать. В начале чтобы заглушить голод по вечерам пила кефир или ела несладкое домашнее желе. Рацион овощи, куриная грудка, домашнего изготовления йогурт, творог с вареньем, фрукты. Утром позволяю себе съесть горького шоколада пару квадратиков. Жаренное и соленое не ем. Чтобы еда не казалась пресной добавляю черный перец, красный острый. Черный хлеб ем, булки нет. По утрам пью кофе с молоком 200гр + горячий бутерброд с сыром и помидором с черным хлебом. За полтора месяца - 7 кг. Сейчас вес уходит медленно, но я уже рада достигнутым результатам.
Отличный результат
Сегодня тоже на систему, попробую.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирише4ка
Сегодня тоже на систему, попробую.
Доброе утро, тоже решила попробовать
с сегодняшнего дня начала, значит будем вместе худеть
-
Хранитель
девочки, а у кого как получается с количеством приема пищи?
я встаю около 7 утра, первый прием пищи где то около 10:30, если выдерживать 3 часа, то дальше 13:30, 16:30 и 19:30
только 4, как 5 и 6 прием ввести? сокращать перерывы?
-
Ветеран
У меня больше 4приемов пищи не получается. Если только перед сном могу схомячить небольшое яблоко)
— А что такое «питомец»?
-
Наш человек
Удачи нам
У меня сегодня получился интервал в 4 часа, раньше никак
В 8.30, 12.30, 15.30, 18 .30 тоже получается 4 приема
А что вы едите?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирише4ка
Удачи нам
У меня сегодня получился интервал в 4 часа, раньше никак
В 8.30, 12.30, 15.30, 18 .30 тоже получается 4 приема
А что вы едите?
вот сейчас манго взвесила 200гр, давно его хотела съесть)))
-
Ветеран
У меня за сегодня было пару долек грейпфрута, желе апельсиново-ягодное, бутер с сыром и помидором и квадратик горького шоколада, кофе с молоком.
— А что такое «питомец»?
-
Наш человек
 Сообщение от Гнедая
У меня за сегодня было пару долек грейпфрута, желе апельсиново-ягодное, бутер с сыром и помидором и квадратик горького шоколада, кофе с молоком.
Эо же очень мало...я так не могу.
-
Мася
 Сообщение от Любеша
Эо же очень мало...я так не могу.
И не надо))) Ешьте по 200 г. каждые 3 часа. И лучше, нормальной еды, а не куски.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!