|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки с добрым дождливым утром всех!!!
Сообщение от Светлая Тьма
А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
У меня у знакомой оч вылез, она сейчас майки короткие вобще не носит...После родов так и осталось. Но у всех по-разному!!!
Сообщение от khiolga
Копии нужны, если ты не работаешь в настоящий момент.
А работающим - печать отдела кадров в анкете.
Сейчас вроде новая анкета.
Я когда 4 года назад делала не работала, вобще лафа была... копии не помню, с трудовой срисовывла все места работы только...
Сейчас вроде работающим уже не надо печать в паспорте...
Сообщение от picanya
Доброе утро!
Анкета сейчас вроде старая, а печать в ней не нужна. Вот буквально с апреля-мая. Пойду сдаваться сегодня =(
Сообщение от askimcanim
С мая новая))) упростили
Давай расскажешь потом.... Мне на сл год тоже менять надо...
И кстати сейчас 2 вида образца паспортов или теперь только 1?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
позитиффф
Сообщение от Alta
покрасили им попы, что ли?
бразильский загар навен )))) на пляж нудистов не допускали видимо, даже малышастиков
Я Марина
-
Небожитель
паспортов 2 вида, старого на 5 лет (все грозятся отменить) и нового на 10 лет... новый - биометрический)))
но когда соберешься лучше инфу уточнить, тк меняют правила...
я подавала через интернет..очень понравилось..правда чуть подольше, но у меня было время ждать, зато без нервов....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
паспортов 2 вида, старого на 5 лет (все грозятся отменить) и нового на 10 лет... новый - биометрический)))
но когда соберешься лучше инфу уточнить, тк меняют правила...
я подавала через интернет..очень понравилось..правда чуть подольше, но у меня было время ждать, зато без нервов....
Я тоже буду через инет и менять мне не меньше 4-х месяцев... так как не питерская. Но собсно особо не тороплюсь уже никуда в сл году, так что в конце мая паспорт закончится и можно будет подавать на обмен...
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Я тоже буду через инет и менять мне не меньше 4-х месяцев... так как не питерская. Но собсно особо не тороплюсь уже никуда в сл году, так что в конце мая паспорт закончится и можно будет подавать на обмен...
ты хоть сейчас можешь подавать..за 6 мес до окончания можно подать
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
лучше подавай пока в декрете будешь, а то потом с 2-мя детьми не вырвешься...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ты хоть сейчас можешь подавать..за 6 мес до окончания можно подать
а вон как.... ну 6 мес у меня будет в ноябре-декабре....А пока ниче на сл год не планирую...
Даже беременной уже ехать куда-либо отказалась.... а уже были планы...
С мелкими пока тож не знаю.... вряд ли наверное...Так что на сл год и подам на обмен тогда
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
лучше подавай пока в декрете будешь, а то потом с 2-мя детьми не вырвешься...
у меня паспорт до мая 2014... то есть навен в октябре-ноябре могут и не взять на обмен?
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
у меня такой был... вывернулся на последних сроках в 1 Б,я была в ужасе... потом когда живот ушел,он так и остался растянутым! дырочкой но широкой такой! а щас он вывернулся уже нед на 18,вот что с нами дети делают!
с дочкой точно помню что была полоска а щас пока нет, не появилась. От чего это зависит? Про прыщи наоборот слышала, типа гормональный конфликт (м-ж) и на пацанов больше прыщиков (у моей знакомой всю Бер прыщи были с сыном) и потом мальчиков новорожденный обсыпает гормональными прыщами из-за этого же...
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
E=Светлая Тьма;98513162]Тань, низ живота у меня частенько тянет из-за того, что малой туда весь сползает, больно жутко
Я тогда на четвереньках постою и проходит, либо мы танцуем)
А вообще, круговые поглаживания еще помогают
Всем наидобрейшего! Мы готовимся к выпускному. Я сама правда все купила- организовала-купила на 30 детей
Отмахаюсь и больше никогда!
Крис! У нас тоже красавишна ползает я аж ару как неприятно. Живот такой перекошенный на одну сторону. Че там делает?!
А вот тянет еще ночью когда мы спим обе. Я думаю это тренировочные схватки или просто долго лежу на одном боку во сне.
Ну я так помню как тянуло при первых родах это может балла трииз десяти возможных по болевому синдрому.[/QUOTE]
да, моя тоже иногда так низко сползает, просто ужас как неприятно, мочевому кишечнику...завтра иду к врачу на осмотр, попросилась изза того что ощущения иногда оч неприятные внизу живота и в промежности,чув-во давления. вот подумала пусть посмотрят, детка так давит или что... буду собирать кулачки на завтра
И две дочки
Growing Pansies