|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от Эльвира
Спасибо огромное тому, кто про Песто написал, купила сегодня, 1+1 прошло.
Вспомнила что еще хотела посмотреть
-
Звезды смотрят вниз
В колтушах в Дикси залежи тушенки белорусской, а главпродукт ( фукака) распродан. Есть фрутелла , есть сахар тростниковый, причуда торт
-
Наш человек
ванеш 1+1,.кошачий корм 933-1+1 -6кг перфест... гречневая сова-макароны 300гр. 1+1 -120р. за 600гр.
-
Наш человек
 Сообщение от Пятнистая Маха
ванеш 1+1,.кошачий корм 933-1+1 -6кг перфест... гречневая сова-макароны 300гр. 1+1 -120р. за 600гр.
Ох уж эта автозамена
Хорошая цена на собу получается
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа
В колтушах в Дикси залежи тушенки белорусской, а главпродукт ( фукака) распродан. Есть фрутелла , есть сахар тростниковый, причуда торт
а рис, масло, набор велла, джемы есть?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
 Сообщение от чёртова принцесса
а рис, масло, набор велла, джемы есть?
Джемы есть везде,масло только оливковое видела,но в городе...а вот какао это мечта...по моему в весёлом посёлке его нет...
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Наташа
А с чего Вы взяли, что главпродукт фукака? Я вот - сначала купила на пробу 2 банки - главпродукт и белорусскую, открыла-сравнила - практически одно и то же в банках, поэтому в запас взяла главрпродукт себе. То же самое еще и дешевле.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Хранитель
 Сообщение от ТоваровеД
Джемы есть везде,масло только оливковое видела,но в городе...а вот какао это мечта...по моему в весёлом посёлке его нет...
мне Веселый и не надо, я поеду в свои края, вот хотела уточнить.
сама проверю какао-это Несквик?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
 Сообщение от чёртова принцесса
мне Веселый и не надо, я поеду в свои края, вот хотела уточнить.
сама проверю  какао-это Несквик?
Да,несквик с карандашами...очень дефицитный товар...
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Эльвира
А с чего Вы взяли, что главпродукт фукака?  Я вот - сначала купила на пробу 2 банки - главпродукт и белорусскую, открыла-сравнила - практически одно и то же в банках, поэтому в запас взяла главрпродукт себе. То же самое еще и дешевле.
Мне совсем совсем не нравится главпродукт, сколько раз брала там не мясо а какой то фарш, взяла эту на пробу - так как отзывы ничего , а вообще предпочитаю Совок.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля