|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Magmarka
Первые дня три тяжко, пейте обезбаливающие, которые в клинике рекомендовали. Скорейшего восстановления! Через месяц и не вспомните как все болело.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
ох, пью, но все равно болит(( еще жутко мышцы спины затекают
 Сообщение от Irinika_
А сетку ставили?
нее, без сетки
 Сообщение от Jakatta
Поздравляю вас с этим подвигом! Скорейшего восстановления! А не рано вас выписывают? А когда ходите боль сильная?
ох, спасибо, честно говоря по мне рановато... Я бы полежала еще. Но так всех выписывают. Цена 130, это без липо.
Ох, сиськи и живот вместе - это наверное мегаподвиг. Честно - я бы не стала... Вроде тут девочки делали вместе .но не знаю как это перенести..
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулика
Большая. У меня будет абдоминопластика+ липо+ грудь. Общая стоимость 503000
Когда шла на грудь+живот , спрашивала мнение многих и сделала такой вывод, что если живот без липо, а грудь без подтяжки - то операция лёгкая, а если есть подтяжка или липо - то тяжело будет в реабилитационный период((( Так что готовьтесь морально, самое главное, настрой!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Сашулика, во вы смелая!
Это оооочень тяжело, даже не представляю как вы выдержите.
Неужели совсем нет возможности сделать по очереди?
Я когда шла на живот, тоже в планах было сделать 2 в 1. Меня 5 хирургов отговорили от такой авантюры. И это несмотря на то, что у меня мини-абдоминопластика была.
Сейчас понимаю, что не выдержала бы вместе.
У меня муж работает без отпусков... Больше чем на неделю не уйти с работы. Вот и хочу сразу все. Я по поводу боли, ну я помню боль после кесарева, вче говорят, что это не так больно. Наверное поэтому мне не так страшно. Напишу потом как справилпсь
-
Активный участник
 Сообщение от МинХо
это же сколько под наркозом лежать...
+ 40 минут к абдоминопластики, Тарасенко сказал, что грудь 40 миеут- час делает
-
Активный участник
 Сообщение от MALLinKA
Когда шла на грудь+живот , спрашивала мнение многих и сделала такой вывод, что если живот без липо, а грудь без подтяжки - то операция лёгкая, а если есть подтяжка или липо - то тяжело будет в реабилитационный период((( Так что готовьтесь морально, самое главное, настрой!!!
Я уже настроился на 3-е суток в клинике и домой не особо буду спешить.
-
Гость
Девочки, ну посоветуйте пожалуйста к кому на консультацию сходить и сделать абдомино !!!!!!! Куча страниц, у кого в итоге золотые руки и без разводилова ???!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Элеонорчик
Девочки, ну посоветуйте пожалуйста к кому на консультацию сходить и сделать абдомино !!!!!!! Куча страниц, у кого в итоге золотые руки и без разводилова ???!!!
Здесь каждая похвалит своего врача.Раскрученный и спец.по животикам говорят Бага.Сама я буду делать в декабре в РАМИ у Побережной А.В.Здесь про нее тоже девочки писали,отзывы хорошие.В Атрибут еще есть Андриевский,Кораблева.
-
Участник
в ноябре я собираюсь к Кораблевой на абдомино, очень нравятся ее работы)
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Активный участник
 Сообщение от Элеонорчик
Я Базу рекомендовал. У него отличные живота получаются и пупки и стоит примерно 130. Мне с липо насчитал 170. Ещё Тарасенко работы нравятся, но у него дороже
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулика
У меня муж работает без отпусков... Больше чем на неделю не уйти с работы. Вот и хочу сразу все. Я по поводу боли, ну я помню боль после кесарева, вче говорят, что это не так больно. Наверное поэтому мне не так страшно. Напишу потом как справилпсь
Боль от КС несравнима с ПОП после абдо!
После КС я еле с кровати вставала. Внутренний шов резал и болел так, что жила только на обезболивающих. Абдомино - намного легче! Другой разговор - отеки и то что вы будете практически беспомощна первую неделю. Даже в туалет будет тяжело сходить. Уж не говорю о домашних делах.
 Сообщение от Юлия83
Здесь каждая похвалит своего врача.Раскрученный и спец.по животикам говорят Бага.Сама я буду делать в декабре в РАМИ у Побережной А.В.Здесь про нее тоже девочки писали,отзывы хорошие.В Атрибут еще есть Андриевский,Кораблева.
Вот за каждую эту фамилию - жирный плюс!