Страница 1609 из 2068 « Первая 6091109150915591599160516061607160816091610161116121613161916591709 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для МинХо , на сообщение « это же сколько под наркозом лежать... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Magmarka Посмотреть сообщение
    Первые дня три тяжко, пейте обезбаливающие, которые в клинике рекомендовали. Скорейшего восстановления! Через месяц и не вспомните как все болело.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    ох, пью, но все равно болит(( еще жутко мышцы спины затекают

Цитата Сообщение от Irinika_ Посмотреть сообщение
    А сетку ставили?
    нее, без сетки

Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с этим подвигом! Скорейшего восстановления! А не рано вас выписывают? А когда ходите боль сильная?
    ох, спасибо, честно говоря по мне рановато... Я бы полежала еще. Но так всех выписывают. Цена 130, это без липо.

Ох, сиськи и живот вместе - это наверное мегаподвиг. Честно - я бы не стала... Вроде тут девочки делали вместе .но не знаю как это перенести..
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Большая. У меня будет абдоминопластика+ липо+ грудь. Общая стоимость 503000
    Когда шла на грудь+живот , спрашивала мнение многих и сделала такой вывод, что если живот без липо, а грудь без подтяжки - то операция лёгкая, а если есть подтяжка или липо - то тяжело будет в реабилитационный период((( Так что готовьтесь морально, самое главное, настрой!!!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для maycat , на сообщение « Сашулика, во вы смелая! Это оооочень... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Сашулика, во вы смелая!
    Это оооочень тяжело, даже не представляю как вы выдержите.
    Неужели совсем нет возможности сделать по очереди?
    Я когда шла на живот, тоже в планах было сделать 2 в 1. Меня 5 хирургов отговорили от такой авантюры. И это несмотря на то, что у меня мини-абдоминопластика была.
    Сейчас понимаю, что не выдержала бы вместе.
    У меня муж работает без отпусков... Больше чем на неделю не уйти с работы. Вот и хочу сразу все. Я по поводу боли, ну я помню боль после кесарева, вче говорят, что это не так больно. Наверное поэтому мне не так страшно. Напишу потом как справилпсь

4. ответ для МинХо , на сообщение « это же сколько под наркозом лежать... »

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    это же сколько под наркозом лежать...
    + 40 минут к абдоминопластики, Тарасенко сказал, что грудь 40 миеут- час делает

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Когда шла на грудь+живот , спрашивала... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Когда шла на грудь+живот , спрашивала мнение многих и сделала такой вывод, что если живот без липо, а грудь без подтяжки - то операция лёгкая, а если есть подтяжка или липо - то тяжело будет в реабилитационный период((( Так что готовьтесь морально, самое главное, настрой!!!
    Я уже настроился на 3-е суток в клинике и домой не особо буду спешить.

Девочки, ну посоветуйте пожалуйста к кому на консультацию сходить и сделать абдомино !!!!!!! Куча страниц, у кого в итоге золотые руки и без разводилова ???!!!

Активный участник Аватар для Юлия83

Цитата Сообщение от Элеонорчик Посмотреть сообщение
    Девочки, ну посоветуйте пожалуйста к кому на консультацию сходить и сделать абдомино !!!!!!! Куча страниц, у кого в итоге золотые руки и без разводилова ???!!!
    Здесь каждая похвалит своего врача.Раскрученный и спец.по животикам говорят Бага.Сама я буду делать в декабре в РАМИ у Побережной А.В.Здесь про нее тоже девочки писали,отзывы хорошие.В Атрибут еще есть Андриевский,Кораблева.

в ноябре я собираюсь к Кораблевой на абдомино, очень нравятся ее работы)
    На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

Цитата Сообщение от Элеонорчик Посмотреть сообщение
    Я Базу рекомендовал. У него отличные живота получаются и пупки и стоит примерно 130. Мне с липо насчитал 170. Ещё Тарасенко работы нравятся, но у него дороже

10. ответ для Юлия83 , на сообщение « Здесь каждая похвалит своего... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    У меня муж работает без отпусков... Больше чем на неделю не уйти с работы. Вот и хочу сразу все. Я по поводу боли, ну я помню боль после кесарева, вче говорят, что это не так больно. Наверное поэтому мне не так страшно. Напишу потом как справилпсь
    Боль от КС несравнима с ПОП после абдо!
    После КС я еле с кровати вставала. Внутренний шов резал и болел так, что жила только на обезболивающих. Абдомино - намного легче! Другой разговор - отеки и то что вы будете практически беспомощна первую неделю. Даже в туалет будет тяжело сходить. Уж не говорю о домашних делах.
    Цитата Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
    Здесь каждая похвалит своего врача.Раскрученный и спец.по животикам говорят Бага.Сама я буду делать в декабре в РАМИ у Побережной А.В.Здесь про нее тоже девочки писали,отзывы хорошие.В Атрибут еще есть Андриевский,Кораблева.
    Вот за каждую эту фамилию - жирный плюс!

Страница 1609 из 2068 « Первая 6091109150915591599160516061607160816091610161116121613161916591709 Последняя »