Страница 1609 из 4946 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Я спрашивала. Ответила, что... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

У меня две подруги ЭКО-шницы родоразрешались в 9-ке. Причину первой не знаю, кесарили планово и без вариантов. На МиДе бывшем.

А у второй подруги причина была в несовместимости с супругом, грубо говоря, ее слизь овуляторная убивала спермотазоиды и не давала оплодотворяться яйцеклетке. А сама здорова, беременность благополучно свершилась с первого раза, выносила на ура, без сохранений и т.д.
    Рожали мы у одного врача, так та настраивала на самостоятельное родоразрешение, но сразу предупредила, что мало ли пойдет не так- сразу на операцию. Благополучно родила сама, парню в ноябре год будет.
    Ой, спасибо большое! Т.е. шанс есть - это хорошо Второй вариант меня вполне устраивает

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Morra1980 , на сообщение « Девы, подскажите, кто знает, если у... »

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
    тож оччень интересует этот вопрос и вообще могу я к ним приехать, чтобы меня посмотрели как там у меня вообще продвигается процесс или нет?
    [I

3. ответ для Anyutka , на сообщение « Ой, спасибо большое!:flower: Т.е. шанс... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я чего-то не нашла фотографии Яны на сайте.Сколько ей примерно лет?
    ей 35-37 примерно.
    Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение

как это блондинка???? у меня год назад она была самой настоящей брюнеткой!
    да да, Яна теперь блондинка
    Она очень приятная и общительная! Но сразу видно, что сюсюкать не будет, а мне это и надо!

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...
    Я встречалась с НБ пока 1 раз на сроке 22 недели, до этого только по тел общались.
    Договорились, что после заключения договора в 34-35 недель еще раз встретимся

5. ответ для Maui , на сообщение « Девы, а кто что-то может сказать про... »
    Элита Аватар для Мамзель Фрикадель

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девы, а кто что-то может сказать про Моховикову?
    Я бы не рекомендовала, по своему опыту.

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
    Цитата Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
    тож оччень интересует этот вопрос и вообще могу я к ним приехать, чтобы меня посмотрели как там у меня вообще продвигается процесс или нет?
    Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.
    Понятно. Спасибки.
    [I

8. ответ для Anyutka , на сообщение « У меня в паре с Зоз будет... »
    Ветеран Аватар для Минипиг

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    У меня в паре с Зоз будет Ганина...
    Вы прямо договор заключили, или просто забронировали?
    Нужно после 22 недель приехать, поговорить с консультантом, она познакомит врачом и акушеркой. После этого в 36 недель приезжаете к врачу, она смотрит-разговаривает, заключаете договор (оплачиваете). ну а там или до родов или еще попросят подойти.
    ой-ой, ошиблась, конечно забронировала просто...
    я просто таааак далеко от 9ки живу, что хочу понять скоолько раз туда надо ездить до и после
    Девочки, никто телефончик Зоз или Яны не кинет? Плиииз

9. ответ для AlinKo , на сообщение « ей 35-37 примерно. да да, Яна теперь... »

телефончики

Девочки, очень хотим рожать в 9ом роддоме, но не можем найти ни одного телефона врача оттуда!может кто мог бы прислать на почту фамилию имя врача и телефон gizmionish@rambler.ru ! а то у всех знакомых, которые там рожали телефоны потерялись(((( и еще такой вопрос, как думаете, если все таки не по договору рожать в 9ке, а просто приехать туда на машине, когда уже схватки, они возьмут?

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Asenkella

Девченочки приветик!
    Подскажите пожалуйста телефон ЗОЗ и Ненашкина плиз!
    Может еще Рохияйнен у кого-то есть? В личку

Заранее огромеднейшее спасибо!

Страница 1609 из 4946 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »