|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Стрижицкая
У меня две подруги ЭКО-шницы родоразрешались в 9-ке. Причину первой не знаю, кесарили планово и без вариантов. На МиДе бывшем.
А у второй подруги причина была в несовместимости с супругом, грубо говоря, ее слизь овуляторная убивала спермотазоиды и не давала оплодотворяться яйцеклетке. А сама здорова, беременность благополучно свершилась с первого раза, выносила на ура, без сохранений и т.д.
Рожали мы у одного врача, так та настраивала на самостоятельное родоразрешение, но сразу предупредила, что мало ли пойдет не так- сразу на операцию. Благополучно родила сама, парню в ноябре год будет.
Ой, спасибо большое! Т.е. шанс есть - это хорошо Второй вариант меня вполне устраивает

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Частый гость
 Сообщение от Morra1980
Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
тож оччень интересует этот вопрос и вообще могу я к ним приехать, чтобы меня посмотрели как там у меня вообще продвигается процесс или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от CHAMI
Спасибо!Я чего-то не нашла фотографии Яны на сайте.Сколько ей примерно лет?
ей 35-37 примерно.
 Сообщение от Сашунчик

как это блондинка???? у меня год назад она была самой настоящей брюнеткой! 
да да, Яна теперь блондинка 
Она очень приятная и общительная! Но сразу видно, что сюсюкать не будет, а мне это и надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от кракозябочка
Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...
Я встречалась с НБ пока 1 раз на сроке 22 недели, до этого только по тел общались.
Договорились, что после заключения договора в 34-35 недель еще раз встретимся
-
Элита
 Сообщение от Maui
Девы, а кто что-то может сказать про Моховикову?
Я бы не рекомендовала, по своему опыту.
-
Ветеран
 Сообщение от Morra1980
Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
 Сообщение от @Тотошкина@
тож оччень интересует этот вопрос и вообще могу я к ним приехать, чтобы меня посмотрели как там у меня вообще  продвигается процесс или нет?
Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.
-
Частый гость
 Сообщение от кракозябочка
Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.
Понятно. Спасибки.
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
У меня в паре с Зоз будет Ганина... 
Вы прямо договор заключили, или просто забронировали?
Нужно после 22 недель приехать, поговорить с консультантом, она познакомит врачом и акушеркой. После этого в 36 недель приезжаете к врачу, она смотрит-разговаривает, заключаете договор (оплачиваете). ну а там или до родов или еще попросят подойти.
ой-ой, ошиблась, конечно забронировала просто...
я просто таааак далеко от 9ки живу, что хочу понять скоолько раз туда надо ездить до и после
Девочки, никто телефончик Зоз или Яны не кинет? Плиииз
-
телефончики
Девочки, очень хотим рожать в 9ом роддоме, но не можем найти ни одного телефона врача оттуда!может кто мог бы прислать на почту фамилию имя врача и телефон gizmionish@rambler.ru ! а то у всех знакомых, которые там рожали телефоны потерялись(((( и еще такой вопрос, как думаете, если все таки не по договору рожать в 9ке, а просто приехать туда на машине, когда уже схватки, они возьмут?
-
Активный участник
Девченочки приветик!
Подскажите пожалуйста телефон ЗОЗ и Ненашкина плиз!
Может еще Рохияйнен у кого-то есть? В личку
Заранее огромеднейшее спасибо!