|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tyss86
А чего боитесь? Подмазывайте адвантаном когда совсем беда (можно с кремом перемешать), мне так аллерголог говорила, либо элидел, если помогает (адвантан конечно быстрее и эффект держит дня 3). А супрастин пробовали?
Да мне врач расписала схему . Сейчас должна мазать два раза в неделю. Но этого явно не хватает. Как не мажу, так атас. Пока прописали гидрокортизон.
У нее ж еще кандида была присоединившаяся.
И есть подозрение, что она не ушла. Странная попа. Хочу , чтоб врач смотрела.
И диета эта... Хочу без гидрокортизоновой результат увидеть. А нет его. Как, впрочем, врач и говорила. Завтра намажу.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Да мне врач расписала схему . Сейчас должна мазать два раза в неделю. Но этого явно не хватает. Как не мажу, так атас. Пока прописали гидрокортизон.
И диета эта... Хочу без гидрокортизоновой результат увидеть. А нет его. Как, впрочем, врач и говорила. Завтра намажу.
Наташа, а какой ты мазью гормональной мажешь?
Я тебя прекрасно понимаю, 1,5 месяца у малыша моего мокла половина кожи, ночами не спали, всю аптеку скупила... Адвантаном не помогал. Помог только скин-кап на тот момент
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ой, я как вспомню нас в 3-4 месяца, тоже кошмар был, я голодная, ребенок плачет постоянно от зуда, кожа кошмар, сама реву... Но ничего, сейчас конечно все получше, на почти 8 мес... Так что держитесь! Наверно малыш спит плохо? У нас со сном до сих пор капец...
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Вот вроде спит получше.
Женя, мажу гидрокортизоном.
А вот когда кандида прилепилась, дочка аж визжала от зуда по ночам.
Значит пройдет, да? Оооо жду.
Девы , вот интересно, а вы строгую диету сразу после рождения соблюдали ? Или уже вынужденно по факту реакций?
-
Старожил
Девочки, Спасибо

Обострилось на молочку , потом. обсосала бублик и всююююю обкидало бляшками
А. И мною съеденная рыба на нг усугубила.
Мазала коротким курсом Гормональной мазью -помогло. Но перестала мазать и снова все красное и зудит. Мне плакать хочется.
Завтра -таки намажу гидрокортизоном. Не хотела его , чтоб видеть результаты диеты, если они будут.
Дожить до субботы. Там врач посмотрит и поможет.
Блин,что ж детки так мучаются(( Поскорее,чтоб доче полегчало@@@@@@@
А вас кто наблюдает?
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Блин,что ж детки так мучаются(( Поскорее,чтоб доче полегчало@@@@@@@
А вас кто наблюдает?
Спасибо! Аллерголог в вирилисе.
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Наташа, а какой ты мазью гормональной мажешь?
Я тебя прекрасно понимаю, 1,5 месяца у малыша моего мокла половина кожи, ночами не спали, всю аптеку скупила... Адвантаном не помогал. Помог только скин-кап на тот момент
Сейчас тоже им мажетесь?
-
Старожил
Что-то нам про гидрокортизоновую мазь никто не говорил, надо почитать...
-
Наш человек
 Сообщение от Zhenechka89
Что-то нам про гидрокортизоновую мазь никто не говорил, надо почитать...
Я так поняла, что она из легких гормональных.
-
Старожил
 Сообщение от danasa
Сейчас тоже им мажетесь?
Нет, я курсом промазала, врач говорила обязательно от него отдохнуть надо не меньше месяца, как обострение заработали мажу элиделом, мне его еще моя знакомая дерматолог очень советовала, сказала что на все дерматологи у взрослых атопический дерматит им лечат