|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Дисанна
В ЛО то не поздно, я вот наверное подам хотя бы на одну смену, если откажется, потом просто откажусь,когда позвонят
Не, ЛО не интересна совсем...
-
Элита
Девушки, был кто нибудь в ситуации, когда не могли попасть на мед. осмотр? У нас в пятницу будет и я никак не успеваю, либо совсем пропустим, либо ребёнка один пойдёт 😏
-
Наш человек
Сообщение от Chereshnya
Девушки, был кто нибудь в ситуации, когда не могли попасть на мед. осмотр? У нас в пятницу будет и я никак не успеваю, либо совсем пропустим, либо ребёнка один пойдёт 😏
звоните в лагерь- сообщите как быть?
могут в автобус в отдельный посадить- у кого мед. осмотра нет- таких по приезду в лагерь осмотрят(говорю как летом делают)
моя одна поедет на мед.осмотр. и уже не в первый раз- тоже работа у меня
-
Элита
Спасибо, позвоню, уточню. Я, думаю, моя тоже справится одна 🙂
-
Я вообще не помню, когда в последний раз на медосмотре была. Всегда к автобусу справки приносим
-
Сообщение от Гусенок
мои 2 года подряд ездили
в том году никто не захотел, а тут опять интерес появился у младшей, но боюсь уже поздняк метаться раз аж с 1.02 принимают доки...
я обычно 1.04 к 9 утра приходила записываться...
Идите подайте.В Приморском районе юг есть в разные смены.
-
Сообщение от Татьяна2212
Девочки! А если ребенку уже 16-ть лет исполнилось, то ни сертификат, ни бесплатная путевка уже не положены?
Можете.Моему тоже 16,летом едет по сертификату.
-
Сообщение от ogi
Можете.Моему тоже 16,летом едет по сертификату.
Не может по сертификату. Он ДО 16 лет. Бесплатно может.
Дети работающих граждан - дети в возрасте от 6 лет 6 месяцев (либо не достигшие указанного возраста, но зачисленные в общеобразовательные организации для обучения по образовательным программам начального общего образования) до 15 лет включительно (на момент получения услуг по организации отдыха и оздоровления детей работающих граждан), проживающих в Санкт-Петербурге, родители (законные представители) которых работают по трудовому договору (служебному контракту) в организациях независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.
-
с Марса
Сообщение от ogi
Идите подайте.В Приморском районе юг есть в разные смены.
Сегодня подалась на все смены с отметкой южной зоны
Авось найдётся местечко хоть на какую смену
-
Космонавт
А что случилось с Молодежным ?
Не слышали ?
На весну нет заезда