|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Когда ж что нить дадут для всех... (
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Что ты имеешь в виду?
Где то сразу, где то ждите от неск дней до недель, где то нужен инн, где то нет)))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Пойду своему скажу обратно полезать 
Я уже предложила, Тимур не оценил
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Нужно сходить во все учреждения(( а что конкретно просить? Напомните, пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я спрашиваю справку для налогового вычета, оф название даже и не смотрела, например, в ецв ходить не надо они по почте заппрс принимают, уже за готовой приходишь
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от l u n a
 В продвинутых клиниках да. А какие-то требуют предъявить все чеки и договоры, ИНН, паспорт, да ещё и заявление написать с просьбой выдать справку. Надо в каждое место звонить, уточнять их требования. Либо просто везде иметь с собой полный комплект.
Ага, сначала всех обзвонила, теперь вожу мужа, чтобы всё оформить на него
Елена
-
Элита
 Сообщение от irmo
это переться в РД что ли?
надо же, я сама в курсе, что это надо, а взять сразу не додумалась
Это не ты это они не додумались, где узи Мише делали сразу справку выдали, ибо врядли в конце года мы пришли, так и рожать платно ты бы врядли еще раз в 2019 пришла
Елена
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Когда ж что нить дадут для всех... (
По ходу 2019 в пролете и те кто первенца родил и со вторым не индексируют чтоли, а про третьего ничего не сказал? Может запланировать?
Елена
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Да, в роддом надо, в т.ч.
Позвони, спроси - нормальные и мужу разрешат за справкой приехать. Но есть супер принципиальные, которые только лично/по доверенности дают.
да не, мы можем и вместе... просто это ооочень далеко)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это да) с первым у кого первый, чутка поторопились)

Сообщение от asemechka
Пособие с 3 до 7 лет для малоимущих.
С 1.5 до 3 лет итак есть, тоже для малоимущих.
собссно, я и не сомневалась. ведь только малоимущим это надо)
 Сообщение от grid girl
Это не ты это они не додумались, где узи Мише делали сразу справку выдали, ибо врядли в конце года мы пришли, так и рожать платно ты бы врядли еще раз в 2019 пришла
но в итоге это мои проблемы
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
На второго ребенка мат кап. Увеличат на 150 тыс., т.е. будет 660 тыс.
..интересно, наш до такого размера тоже же должен подняться...🤔 и с какого это года будет?
Я так поняла это для тех кто родит в 2020 году и при этом уже есть первый ребенок. Мы наверное в пролете(((
-
Элита
 Сообщение от irmo
да не, мы можем и вместе... просто это ооочень далеко)
собссно, я и не сомневалась. ведь только малоимущим это надо)
но в итоге это мои проблемы 
Ну хорошо хоть чтото вернуть
Ну вдруг они по эл почте принимают или сразу выдают
Елена