|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
 Сообщение от Асечка77
Вот почему у вас так дома чисто и красиво! Это все котики трудятся? Вот я прогадала то, чего я Юту тогда не взяла, поди и у меня бы дома был бы порядок) =
А я вот обратила внимание на ЦЕЛЫЙ кожаный диван! Для меня загадка, как при наличии уже трёх котов, он до сих пор в таком отличном виде?! )))
Это конечно круто! У нас одна Маня когда то валики из кожзама убила в дрова. Хотя может дело именно в материале.
-
Элита
 Сообщение от Бифидок
Скотина, как есть сКотина!
[emoji38] Хорошо ставить смеющиеся смайлики, когда это не у тебя на полу. Это же на рассаду что-то предполагалось?
-
Наш человек
 Сообщение от Бифидок
моя Скотина новая маЛчиг точно так же с цветами поступает. И наказывала и занавеску прижимала. Пофиг. Уже сильно растроилась,т.к. не представляю,как растить рассаду((((

-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
Яша же еще активно работает зубами и отбивается лапами😁 его так просто не зажмешь😁
Я полностью открываю переноску и заворачиваю в нее, стараясь застегнуть быстро. У меня она растегивается по периметру до состояния коврика. Если с первого раза не получилось,то отловить убегающего кота, готового защищать себя всеми лапами сложно😁
Ты меня понимаешь. 
До состояния коврика тоже пробовала. Не получилось. У моего пушистость повышена, шерсть попадает в молнию.
Но он хотя бы спокойно сидит потом в переноске. А вот моя мадам, в возрасте 2 месяца, в тканевой переноске весь нос расцарапала об сетку. И подвывала всю дорогу.
Купили ей для поезда простую пластмассовую. Верёвочками завязывала все крышки. Жаль, мала уже.
Надо новую антивандальную ей покупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бифидок
Плохо тюль, наверное, закреплен был
-
 Сообщение от sv_
[emoji38] Хорошо ставить смеющиеся смайлики, когда это не у тебя на полу. Это же на рассаду что-то предполагалось?
Да, а если учесть еще и то, что это не линолеум, а КОВРОЛИН... 
Хотела убить гада, но он сныкался. А потом вышел с такой умильной рожей, что ему еще и колбаски перепало.
А пятачок у свиньи весь землей забит... и во рту тоже земля. Жрал ее что-ли? Прибраться хотел? )
Это не рассада была, это мне дали отросток почвопокровного растеньица для дачи...
 Сообщение от КИВИ
моя Скотина новая маЛчиг точно так же с цветами поступает. И наказывала и занавеску прижимала. Пофиг. Уже сильно растроилась,т.к. не представляю,как растить рассаду((((
Ненавижу котигов!!! )
-
 Сообщение от Gilya
Плохо тюль, наверное, закреплен был 
Нормально был закреплен... вот натянут был слабо, это да. Видимо, тварь прям поверх него сковырнул лапой горшок...
Седня буду городить мощные бастионы из валяющихся без дела боковых ограничителей для вертикального проветривания, коего у нас нынче не имеется...
-
Элита
 Сообщение от Gromushka
А я вот обратила внимание на ЦЕЛЫЙ кожаный диван! Для меня загадка, как при наличии уже трёх котов, он до сих пор в таком отличном виде?! )))
Это конечно круто! У нас одна Маня когда то валики из кожзама убила в дрова. Хотя может дело именно в материале.
Да... тоже обратила внимание. У меня точно такой же, но коричневый.
Петро.... бегает через него, так стараюсь не рассматривать[emoji20].
Столько-ко царапок((
-
Старожил
Я не особо счастлива от обладания этим диваном,он хороший, дорогой, но не для семьи с кошками. Но теперь уж как есть. У нас тоже царапки есть( но я закрываю комнату с диваном, когда мы уходим или когда кошки начинают вечернюю пробежку. Вся остальная квартира остается в их распоряжении. Хотя девицы у меня аккуратные, а вот котиг не знаю. Он большой, тяжелый и не ловкий. Спрыгивает с грохотом. Кот- корова.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
с Луны
 Сообщение от Мята перечная
Я не особо счастлива от обладания этим диваном,он хороший, дорогой, но не для семьи с кошками. Но теперь уж как есть. У нас тоже царапки есть( но я закрываю комнату с диваном, когда мы уходим или когда кошки начинают вечернюю пробежку. Вся остальная квартира остается в их распоряжении. Хотя девицы у меня аккуратные, а вот котиг не знаю. Он большой, тяжелый и не ловкий. Спрыгивает с грохотом. Кот- корова.
Вот ведь злая женщина)). Такого кота заполучила, а коровой дразнит))).
Хотя у меня есть такие экземпляры - неуклюжие коты. Они прыгают громко, бегают с топотом. А есть и очень грациозные, вот действительно на мягких лапках))