|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
жалуйся в тсж или ук! они должны убавить, если есть тех.возможность...
Так понимаю, что нет возможности. Это от котельной вроде зависит
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Моя проспала сегодня всю ночь в кроватке и без смеси.Я утром проснулась в поиске крошки))
А я не люблю наращенные ресницы
Ира,наверно,смывка не подходит
Я про краску, а не про тушь. Она щиплет, если на глаза попадает. А так тушью я всегда пользуюсь, иначе без ресниц. Их вообще не видно, я же блондинка.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
На счёт отопления.ТСж контролирует у нас чётко,что зимой мы мёрзнем.А батареи у вас не регулируются?Это как вариант решения проблемы,поставить радиаторы с винтом
Ну это недешево. Ты же видишь, у нас денег на Дашу-то еле хватает.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, а как считаете, со скольки можно пить кофе с молоком? мой старший пьет, каппучино себе покупает иногда, очень обрадовался покупке кофемашины))) сегодня утром попросил на завтрак кофе с молоком...
Катя, каприз, твой Макс пьет кофе?
Чем позже, тем лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я типа написала, потому как реально малоимущих у нас в топе нет, да и вообще их мало думаю.
Мне кажется, ты ошибаешься. 16 тыс.в месяц на человека, это 64 в месяц доход семьи из 4-х человек. Если работает в семье только мужчина, а мама домохозяйка, то это его оклад. Средняя зп по СПб примерно 50 тыс. Вот и считай, сколько у нас малоимущих
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
это кому? всем или типа малоимущим?)))
Юля почему типа?
Я вот себя реально малоимущей ощущаю.
Кстати муж получил карту Сбера! И он сможет устроиться официально и получить справку о доходах с работы. И мы оформим осенью пособие 1000 руб
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
я "типа" написала, потому как реально малоимущих у нас в топе нет, да и вообще их мало думаю.
Я думаю, мы с мужниной зарплатой ВСЕЙ полностью на троих малоимущие.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
у вас не серая зп? а официальная маленькая?
про яйца смешно получилось)))
У мужа зп серая и официалка маленькая.Даже при варианте белой зп,к сожалению,мы вписываемся
 Сообщение от Gurevestnik
Ну это недешево. Ты же видишь, у нас денег на Дашу-то еле хватает.
Ира,пишу не лично тебе.А мысли вслух.
 Сообщение от kaprizzz
Мне кажется, ты ошибаешься. 16 тыс.в месяц на человека, это 64 в месяц доход семьи из 4-х человек. Если работает в семье только мужчина, а мама домохозяйка, то это его оклад. Средняя зп по СПб примерно 50 тыс. Вот и считай, сколько у нас малоимущих
Вот вот!64 это уже круто😕
 Оля
-
Хранитель
Я боюсь Дашины сопли аллергические 
Ну может и зубы.
Мы с 7-го марта сопливим, я ж больше не могу. Ребенок страдает. Сегодня сопли потекли.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я боюсь Дашины сопли аллергические 
Ну может и зубы.
Мы с 7-го марта сопливим, я ж больше не могу. Ребенок страдает. Сегодня сопли потекли.
Ира, может это и плохой совет, но я мама конкретного аллергика, к сожалению. Подавай Даше Фенистил дней пять, посмотри, как будет меняться ее самочувствие. В таком возрасте аллергию анализами не поймаешь
Я, Катя