|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, Оль. Дома она спит всегда. В выходные мы спим всей семьёй. Я всегда все так планирую, чтобы оказаться на время дневного сна дома. И для меня этот дневной сон в выходные стал необходим. 
За все время днём она не спала 2 раза. Прошлым летом, когда с бабушкой возвращались с дачи на электричке как раз во время полагающегося дневного сна. К вечеру это был ужас.
Вчера она зажигала. Но зато уснула в коляске под конец.но с коляской, думаю, это последний год. Все же ещё чуть-чуть и будет ей мала.
Помню, что моя 6 летняя племянница в итоге поездках почти все время проводила на шее своего папы.
-
Наш человек
Всем привет. Какие у вас тут темы чудесные- отпуск...а я жду 25 мая, жду каникулы как никто другой. У нас тут были активные 2,5 месяца, богатые на события и на впечатления, не все они были приятные.
Завтра наконец то идём в свой садик и я смогу расслабиться и почитать вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет. Какие у вас тут темы чудесные- отпуск...а я жду 25 мая, жду каникулы как никто другой. У нас тут были активные 2,5 месяца, богатые на события и на впечатления, не все они были приятные.
Завтра наконец то идём в свой садик и я смогу расслабиться и почитать вас.
Расскажи про ваши приключения.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Расскажи про ваши приключения.
Да что тут рассказывать. Мы прошли очередной курс в речевом, успели все переболеть какой то заразой, муж в больницу попал с пневмонией, выявили неприятную болячку, с бабушкой тоже неприятности. Старший козлит не по детски........ну это коротко, в подробности не хочу вдаваться.
Одна приятность- я пристроила трудовую, все законно, у меня теперь идёт стаж.
-
Счастливый человек
Да что тут рассказывать. Мы прошли очередной курс в речевом, успели все переболеть какой то заразой, муж в больницу попал с пневмонией, выявили неприятную болячку, с бабушкой тоже неприятности. Старший козлит не по детски........ну это коротко, в подробности не хочу вдаваться.
Одна приятность- я пристроила трудовую, все законно, у меня теперь идёт стаж.
ой блин, с болячками ужасно мою маму тут скосило каким-то жутким вирусом. Температура до 38, но она прямо лежала 5 дней- слабость ужасная, голова мутная. Только, говорит, подумала, что зима закончилась, а она не заболела. У мужа лечится?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ой блин, с болячками ужасно  мою маму тут скосило каким-то жутким вирусом. Температура до 38, но она прямо лежала 5 дней- слабость ужасная, голова мутная. Только, говорит, подумала, что зима закончилась, а она не заболела. У мужа лечится?
Нет, всю жизнь на таблетках и строгой диете
А пневмонию чисто случайно выявили..он не кашлял вообще( ни насморка, вообще ничего простудного), поднялась Температура за 39 и я не смогла ее сбросить( это был первый день Т).вызвала скорую, сразу увезли...
А мама моя уже больше месяца болеет, там прям все печально....вызвала уже платных специалистов, посмотрим что скажут
-
Счастливый человек
Нет, всю жизнь на таблетках и строгой диете
А пневмонию чисто случайно выявили..он не кашлял вообще( ни насморка, вообще ничего простудного), поднялась Температура за 39 и я не смогла ее сбросить( это был первый день Т).вызвала скорую, сразу увезли...
А мама моя уже больше месяца болеет, там прям все печально....вызвала уже платных специалистов, посмотрим что скажут
неприятно как всё на диетах у нас половина страны сидит, это не так критично. У кого диабет, у кого целиакия, у кого еще что. Таблетки если могут компенсировать состояние, то и вообще отлично. На таблетках та же половина и еще немного, с этим привыкаешь жить. Я на препарате для щитовидки уже 5 лет и до конца жизни. Не грустите, всё будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
неприятно как всё  на диетах у нас половина страны сидит, это не так критично. У кого диабет, у кого целиакия, у кого еще что. Таблетки если могут компенсировать состояние, то и вообще отлично. На таблетках та же половина и еще немного, с этим привыкаешь жить. Я на препарате для щитовидки уже 5 лет и до конца жизни. Не грустите, всё будет хорошо!
Так вот и приспосабливаемся...теперь правда в кафешки и в гости с мужем проблематично ходить...ему почти ничего нельзя, ну и меню дома у нас теперь двух видов..для всех и для папы....на "папином" я худею...за три недели 3 кг ушло( при том, что я только ужинаю с ним)...еще пару месяцев такой диеты и я в дородовые размеры войду)))
-
Счастливый человек
Так вот и приспосабливаемся...теперь правда в кафешки и в гости с мужем проблематично ходить...ему почти ничего нельзя, ну и меню дома у нас теперь двух видов..для всех и для папы....на "папином" я худею...за три недели 3 кг ушло( при том, что я только ужинаю с ним)...еще пару месяцев такой диеты и я в дородовые размеры войду)))
так супер же! Вот и держитесь! Будешь красотка ваще!
-
Небожитель
Ох, Люба... ты держись,мать! Все обязательно наладится! Хуже болезней,конечно,нет ничего.
У мужа хоть больничный есть официальный? По деньгам то справляетесь?