| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
в общем, вариант пока один - рейтузы. Будем работать над этим
-
Хранитель
Мне нравятся шерстяные у MaxiMo (которые шапки ), они тонкие, теплые и не вытягиваются аццки на коленях.
 Сообщение от ba-dashka
уууу/ почему я поздно заказала и мне не досталось- рыдаююююю
Да еще лучше нашьют
-
В авангарде
 Сообщение от Синичка
Отловила я все-таки своего глистика померить #тосамоеплатье ( фото в хвасте), и мне кажется, что на девах пофигуристее оно будет интереснее смотреться  Но, конечно, вырвать его теперь из цепких лап невозможно 
Надяяяя, Софи чудесна как всегда!!! Платье отлично село!
-
Хранитель
 Сообщение от Синичка
Мне нравятся шерстяные у MaxiMo (которые шапки  ), они тонкие, теплые и не вытягиваются аццки на коленях.
это рейтузы или колготки? про такие не знала. Ну, точнее фирму знаю, а то, что что-то из белья у них есть - нет. У нас были рейтузы Norveg шерстяные. А колготки покупали где придется, что называется, но хб (черные или синие).
-
Хранитель
Спасибо Главное, ребенку нравится! А это значит, а это значит, мы наконец вылезем из бесконечных скинни 
 Сообщение от montoya
это рейтузы или колготки?
И то, и другое есть, в Юниоре видела.
-
Хранитель
 Сообщение от Синичка
Спасибо  Главное, ребенку нравится! А это значит, а это значит, мы наконец вылезем из бесконечных скинни
И то, и другое есть, в Юниоре видела.
Поняла. Спасибо!
-
Мега-элита
Моя в 5 классе еще соглашалась на рейтузы, в прошлом году категорически отказалась носить рейтузы. Купили пуховик до середины голени и сапоги до колена. Ну и школа у нас во дворе, но на занятия в центр также ездила, нормально. На совсем морозы купила ей в НМ колготки с кашемиром, сама такие ношу, в них не холодно.
Еще был вариант длинной юбки на синтепоне на кнопках с короткой курткой. Ее сверху на школьную форму, а там кнопочки расстегнул и все. В этом году я даже у кого-то из масс-маркета зара-манго-нм видела аналогичную в каталоге.
-
Мега-элита
Софи как всегда прекрасна, очень ей платье хорошо 👍
-
Наш человек
 Сообщение от Синичка
Разведка из кустов уже шепнула  500р. 2 пары 
Сегодня покупали в Кальцедонии. Кашемир 699. 3 шт.за 1699.
Хлопок 399. 3 шт.999. С октября подорожают все на 100 р.
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
в общем, вариант пока один - рейтузы. Будем работать над этим 
Нет, на голые коленки есть щадящий вариант-гетры. Снимать удобно, надевать можно выше/ниже, в зависимости от предпочтений
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...