Страница 1608 из 2407 « Первая 60811081508155815981604160516061607160816091610161116121618165817082108 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для elli82

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    красота!!!!
    Спасибо! У меня тоже вчера ноги к вечеру гудели. Я подушку в кровати под них положила, и так спала.

Активный участник Аватар для elli82

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    elli82, нормальный у вас объем! Значит, правда, больше и не нужно было. Красиво получилось!!! Сколько у вас под грудью?
    Под грудью 67, рост 151.

3. ответ для elli82 , на сообщение « Спасибо! У меня тоже вчера ноги к... »
    Хранитель Аватар для елена1982

Цитата Сообщение от elli82 Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня тоже вчера ноги к вечеру гудели. Я подушку в кровати под них положила, и так спала.
    Я тоже с валиком под ногами спала, и на подушке для кормления))

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

Участник Аватар для fis

Привет девочки) читаю вас давно) зрею на операцию, посте 2х деток грудь повесилась(((... в прошлом году ходила в джанилидзе на консультацию к Козулину.. он мне понравился, но немного расстроил что нужна вертикальная подтяжка, позвал ещё Какогото дядьку, тот сказал ну да похоже... я надеялась обойтись меньшими разрезами(( в общем не решилась я тогда...

Но за год свыклась с этой мыслью.. грудь таки не заползла обратно на место, поэтому желание сделать крепнет 😁

А сложность ещё в том, что мы сейчас живём в Севастополе... в прошлом году в отпуске сходила на консультацию))

Сейчас посмотрела ещё результаты, понравились работы Мамедова ещё)) и Севериной))
    В прошлом году ещё про Сафонова думала, но он тогда в отпуске был как раз...
    джанилидзе привлекает тем что огромный больничный комплекс.. не маленькая частная клиника 🤗

5. ответ для fis , на сообщение « Привет девочки) читаю вас давно) зрею... »

Цитата Сообщение от fis Посмотреть сообщение
    Привет девочки) читаю вас давно) зрею на операцию, посте 2х деток грудь повесилась(((... в прошлом году ходила в джанилидзе на консультацию к Козулину.. он мне понравился, но немного расстроил что нужна вертикальная подтяжка, позвал ещё Какогото дядьку, тот сказал ну да похоже... я надеялась обойтись меньшими разрезами(( в общем не решилась я тогда...

Но за год свыклась с этой мыслью.. грудь таки не заползла обратно на место, поэтому желание сделать крепнет 😁

А сложность ещё в том, что мы сейчас живём в Севастополе... в прошлом году в отпуске сходила на консультацию))

Сейчас посмотрела ещё результаты, понравились работы Мамедова ещё)) и Севериной))
    В прошлом году ещё про Сафонова думала, но он тогда в отпуске был как раз...
    джанилидзе привлекает тем что огромный больничный комплекс.. не маленькая частная клиника 🤗
    Привет! Я тоже родом из Крыма собираетесь в Питере делать операцию? А почему не остановились на Козулине? Мне нравятся его работы, думаете другие хирурги предложат варианты без вертикальной подтяжки? Если есть время и желание, то можно и к другим врачам сходить на консультации, но тогда вам 2 раза прийдется приезжать, т.к. сразу после консультации вряд ли у кого-то будет свободное время. Хотя можете попробовать проконсультироваться онлайн и если всё устроит, то договориться о дате операции, заранее сдать анализы и приехать к часу Х. Работы Мамедова тоже нравятся, ну и Сафонов😍 меня, кстати, тоже привлекло Джанелидзе, т.к. крупная клиника)

6. ответ для нимфетка , на сообщение « Привет! Я тоже родом из Крыма:)... »
    Участник Аватар для fis

Козулин был единственный тогда, к кому ходила) что-то сдрейфила 😂 просто не ожидала про подтяжку и что у меня так все повисло 😂😂
    Хотя понимаю если без неё то это либо бидончики, и потом отвиснет, или небольшие но сращу просись е и потом висячки опять.. он сказал все равно лет через 4-5 на вертикальную подтяжку придётся идти.. так что лучше уж сразу и на долго
    Тепер вот думаю как быть.. тут делать негде((( говорили что в Симферополе делают но ни отзывов толком ни врачей не нашла 🤗 местные в Киев и Москву летают в о ночном..
    А мне питер роднее да и есть где жить

А ты от куда из Крыма?

Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)

Старожил

Девочки, у меня так кожу сушит по всему телу. Вроде пью много воды, не помогает. Может что-то то внутрь попринимать, коллаген какой нибудь бывает для приёма вовнутрь?

8. ответ для fis , на сообщение « Козулин был единственный тогда, к кому... »

Цитата Сообщение от fis Посмотреть сообщение
    Козулин был единственный тогда, к кому ходила) что-то сдрейфила 😂 просто не ожидала про подтяжку и что у меня так все повисло 😂😂
    Хотя понимаю если без неё то это либо бидончики, и потом отвиснет, или небольшие но сращу просись е и потом висячки опять.. он сказал все равно лет через 4-5 на вертикальную подтяжку придётся идти.. так что лучше уж сразу и на долго
    Тепер вот думаю как быть.. тут делать негде((( говорили что в Симферополе делают но ни отзывов толком ни врачей не нашла 🤗 местные в Киев и Москву летают в о ночном..
    А мне питер роднее да и есть где жить

А ты от куда из Крыма?
    Ну да, если в Питере есть где жить, то конечно лучше здесь делать, врачей хороших много и дешевле чем в Москве. А вы когда хотите делать, весной? У вас какой свой исходник, была большая грудь и сдулась или изначально небольшая и повисла? Если врач предлагает подтяжку, то лучше конечно делать ее, а то без, грудь будет смотреться обвисшей( если грудь небольшая и птоз несильный, то может получится обойтись подтяжкой по ареоле. Видели Никсун делала подтяжку у Кузнецова, очень хорошо получилось, но у него запись чуть ли не за полгода.
    Я из Научного( крымская астрофизическая обсерватория). А в Севастополе много родственников и сама там жила год после школы))

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня так кожу сушит по всему телу. Вроде пью много воды, не помогает. Может что-то то внутрь попринимать, коллаген какой нибудь бывает для приёма вовнутрь?
    У меня было дикое шелушение, вся одежда была в шелухе ничего не помогало( только спустя 6 недель всё стало более-менее нормализовываться, грудь и места с самым сильным шелушением мажу бепантеном. Коллаген не принимала, может быть он бы помог быстрее, не знаю.

Старожил

Вот и я все шелушусь...

Страница 1608 из 2407 « Первая 60811081508155815981604160516061607160816091610161116121618165817082108 Последняя »