|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
Спасибо!) а по размерности, подскажите еще, пожалуйста, в размер можно брать или лучше на размер больше?)
Скорее в размер. У племяшки рост примерно 100-102 см, куртку взяли 104. Сидит отлично, там манжеты на резинках. Одевали и сейчас, ещё осенью расчитываем поносить. Но большого запаса нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тато
![](http://img.littleone.ru/img/t/591ede8f58c868.47011914.jpg) . Вот таие и они большемерят или идут в размер?
В 25 размере стелька ровно 16 см.
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
на авито наверняка относит все добро девушка, но разве признается?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В группу пристроя это ,кажется, попадает. Там где Купчино...самовывоз. Нет, разве? У меня почему-то такое впечатление.
-
Хранитель
Девочки вопрос на засыпку. Сыну 4.5 года.вчера зашли в ДМ сандали посмотреть. И обнаружила что сейчас ему 30 размер подходит. Знаю что по детской карте можно купить до 32 размера вроде а карта то до 7 лет!!!! Решается ли вопрос вызова администратора и примерки обуви при нем? Чтоб обувь продали больше 32ого?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Девочки вопрос на засыпку. Сыну 4.5 года.вчера зашли в ДМ сандали посмотреть. И обнаружила что сейчас ему 30 размер подходит. Знаю что по детской карте можно купить до 32 размера вроде а карта то до 7 лет!!!! Решается ли вопрос вызова администратора и примерки обуви при нем? Чтоб обувь продали больше 32ого?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сейчас все размеры можно купить без проблем=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от машуля 505
Сейчас все размеры можно купить без проблем=)
Уже опять можно?! Они же в прошлом году опять поставили запрет и уже отменили?
Ох уж этот дм....
Хорошо если так и останется, а то придумали ерунду.почему нельзя купить заранее если деньги остаются? Я ж на вырост ребенку на которого карта и дана..
Спасибо)
-
Наш человек
Пенал herlitz https://www.detmir.ru/product/index/id/1836021/ 149 руб. Не 49 конечно, но другая расцветка по 590 руб.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karuda
В группу пристроя это ,кажется, попадает. Там где Купчино...самовывоз. Нет, разве? У меня почему-то такое впечатление.
А смысл?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Белякова
А смысл?
Смысл чего? Попадания? Не в курсе.