Страница 1608 из 1616 « Первая 6081108150815581598160416051606160716081609161016111612 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Да))) если чай идет вместе с едой, то... »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Я Лариса

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мася Аватар для БЯШA

Удачи в достижении цели)))

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Удачи в достижении цели))) »

Мне идти к цели далековастенько, но идти надо. А я так уже устала от всего. Кидаюсь из крайности в крайность. ПП очень напрягло. Только овсяноблины порадовали из этой оперы. Да и те немного поднадоели. Я раньше уже имела опыт 5 ложек. Но не разобралась с питьем. Сегодняшний завтрак вверг в пучину недоумения. Торта хватило позаглаза, кофе непростительно мало. А теперь я включаюсь. Налила себе бадеечку чайку, сижу, кайфую. Мне и сахзам не надо, я чай-кофе только несладкими пью.
    Я Лариса

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я, если честно, думала, что это вранье насчёт полстакана чая с вкусняшками. Поэтому ничего не зашло тогда. Все просто. Я наливала кофе, как обычно, к нему 200 грамм ништяков. И сижу, такая, жду отвеса

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Частый гость

Девушки, извините за глупый вопрос. Читаю "хитрости" в начале темы. Там: "Если Вы не наелись, не спешите за добавкой, подождите 1-2 минуты. Если Вы наелись, а блюдо осталось, доедать не надо – оставьте на потом." Как вы определяете, что наелись? У меня, похоже, этой опции не предусмотрено. Пожалуйста, опишите чувство "наелась". Я себя ограничиваю искусственно, просто кладу на тарелку привычный объем. Но если очень вкусно, мое "наелась" - это когда полный живот и больше не лезет.

6. ответ для PoVetocka , на сообщение « Девушки, извините за глупый вопрос.... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от PoVetocka Посмотреть сообщение
    Девушки, извините за глупый вопрос. Читаю "хитрости" в начале темы. Там: "Если Вы не наелись, не спешите за добавкой, подождите 1-2 минуты. Если Вы наелись, а блюдо осталось, доедать не надо – оставьте на потом." Как вы определяете, что наелись? У меня, похоже, этой опции не предусмотрено. Пожалуйста, опишите чувство "наелась". Я себя ограничиваю искусственно, просто кладу на тарелку привычный объем. Но если очень вкусно, мое "наелась" - это когда полный живот и больше не лезет.
    Все зависит от размера порции.
    200 грамм - это вес. А есть еще такое понятие, как объем))

Например, 200 г. макарошек - по объему - ооочень много! А мяса - ооочень мало...

В первом случае, я ощущаю "не лезет", но я все съедаю (очень люблю, не могу оставить - имею право ), а во втором чувство голода немного остается, но проходит через 5 минут)))
    А насыщает мясо очень хорошо. Поэтому, его хватает до следующего приема пищи.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Я при всем желании сорваться не могу))... »

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Я при всем желании сорваться не могу))
    В меня нэ лезет

За все нг праздники набрала всего 300 грамм. Да и то- не жира, а шампанского)))

Я больше худеть не планирую, сказали что уже хватит. 9 кг, в итоге...
    Теперь просто не набрать.
    А питаться так уже привыкла.
    А вы за сколько по времени сбросили 9кг?

Я опять набрала((( к ноябрю сбросила около 5 кг и уже опять их наела((( ну что же такое9

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    А вы за сколько по времени сбросили 9кг?

Я опять набрала((( к ноябрю сбросила около 5 кг и уже опять их наела((( ну что же такое9
    Я начала с кремлевки))

Чисто на ложках сбросила 3 кг. за 2 месяца. И почти 2 держу. Мне просто нравится так питаться, я привыкла.
    И не худею особо.. не отдает организм. При росте 170, вес 65, видимо, мой))
    Да и подружки сказали что уже кости торчат нехорошо)))
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Все зависит от размера порции. 200... »
    Частый гость

БЯШA, спасибо! Теперь понятно, я мяса тоже 200 г не съем

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем доброе утро.

Хочу тоже попробовать такое питание, на чем только не сидела, а то еще не пробовала. После зимы вообще себя в руки не взять.
    Прямо сегодня и начну, не буду откладывать на завтра.

Кто сейчас так питается, как результаты?

Страница 1608 из 1616 « Первая 6081108150815581598160416051606160716081609161016111612 Последняя »