|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я Лариса 
-
Мася
Удачи в достижении цели)))
-
Мега-элита
Мне идти к цели далековастенько, но идти надо. А я так уже устала от всего. Кидаюсь из крайности в крайность. ПП очень напрягло. Только овсяноблины порадовали из этой оперы. Да и те немного поднадоели. Я раньше уже имела опыт 5 ложек. Но не разобралась с питьем. Сегодняшний завтрак вверг в пучину недоумения . Торта хватило позаглаза, кофе непростительно мало. А теперь я включаюсь. Налила себе бадеечку чайку, сижу, кайфую. Мне и сахзам не надо, я чай-кофе только несладкими пью.
Я Лариса 
-
Мега-элита
Я, если честно, думала, что это вранье насчёт полстакана чая с вкусняшками. Поэтому ничего не зашло тогда. Все просто. Я наливала кофе, как обычно, к нему 200 грамм ништяков. И сижу, такая, жду отвеса
-
Девушки, извините за глупый вопрос. Читаю "хитрости" в начале темы. Там: "Если Вы не наелись, не спешите за добавкой, подождите 1-2 минуты. Если Вы наелись, а блюдо осталось, доедать не надо – оставьте на потом." Как вы определяете, что наелись? У меня, похоже, этой опции не предусмотрено. Пожалуйста, опишите чувство "наелась". Я себя ограничиваю искусственно, просто кладу на тарелку привычный объем. Но если очень вкусно, мое "наелась" - это когда полный живот и больше не лезет.
-
Мася
 Сообщение от PoVetocka
Девушки, извините за глупый вопрос. Читаю "хитрости" в начале темы. Там: "Если Вы не наелись, не спешите за добавкой, подождите 1-2 минуты. Если Вы наелись, а блюдо осталось, доедать не надо – оставьте на потом." Как вы определяете, что наелись? У меня, похоже, этой опции не предусмотрено. Пожалуйста, опишите чувство "наелась". Я себя ограничиваю искусственно, просто кладу на тарелку привычный объем. Но если очень вкусно, мое "наелась" - это когда полный живот и больше не лезет.
Все зависит от размера порции.
200 грамм - это вес. А есть еще такое понятие, как объем))
Например, 200 г. макарошек - по объему - ооочень много! А мяса - ооочень мало...
В первом случае, я ощущаю "не лезет", но я все съедаю (очень люблю, не могу оставить - имею право ), а во втором чувство голода немного остается, но проходит через 5 минут)))
А насыщает мясо очень хорошо. Поэтому, его хватает до следующего приема пищи.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Хранитель
 Сообщение от БЯШA
Я при всем желании сорваться не могу))
В меня нэ лезет
За все нг праздники набрала всего 300 грамм. Да и то- не жира, а шампанского)))
Я больше худеть не планирую, сказали что уже хватит. 9 кг, в итоге...
Теперь просто не набрать.
А питаться так уже привыкла.
А вы за сколько по времени сбросили 9кг?
Я опять набрала((( к ноябрю сбросила около 5 кг и уже опять их наела((( ну что же такое9
-
Мася
 Сообщение от Уникалка
А вы за сколько по времени сбросили 9кг?
Я опять набрала((( к ноябрю сбросила около 5 кг и уже опять их наела((( ну что же такое9
Я начала с кремлевки))
Чисто на ложках сбросила 3 кг. за 2 месяца. И почти 2 держу. Мне просто нравится так питаться, я привыкла.
И не худею особо.. не отдает организм. При росте 170, вес 65, видимо, мой))
Да и подружки сказали что уже кости торчат нехорошо)))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
БЯШA, спасибо! Теперь понятно, я мяса тоже 200 г не съем
-
Наш человек
Всем доброе утро.
Хочу тоже попробовать такое питание, на чем только не сидела, а то еще не пробовала. После зимы вообще себя в руки не взять.
Прямо сегодня и начну, не буду откладывать на завтра.
Кто сейчас так питается, как результаты?