Страница 1608 из 4946 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для BeHappy , на сообщение « :0007: как это блондинка???? у меня... »

Цитата Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
    Яне к 40 годам на самом деле...Высокая стройная женщина с низким голосом) Блондинка)) Решительная такая...
    Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение

как это блондинка???? у меня год назад она была самой настоящей брюнеткой!
    Интересно почему её фотки нет на сайте????

2. ответ для CHAMI , на сообщение « Я вообще без всяких консультантов Зоз... »

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Я вообще без всяких консультантов Зоз нашла и уже 2 раза с ней встречалась,а вот с акушеркой пока нет,т.к. не определилась.Наталья Борисовна сказала,сначала определись,а потом звони им.
    Ой, а зачем так часто с врачом встречатся? Мне Зоз сама сказала, что Ганина будет, а я только рада этому, только теперь не знаю когда им звонить и надо ли ещё встречаться, так как с Натальей Борисовной разговаривала когда только 14 недель было..........

3. ответ для CHAMI , на сообщение « Я вообще без всяких консультантов Зоз... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Я вообще без всяких консультантов Зоз нашла и уже 2 раза с ней встречалась,а вот с акушеркой пока нет,т.к. не определилась.Наталья Борисовна сказала,сначала определись,а потом звони им.
    Я тоже без консультантов, но писала я о стандартном способе.
    интересно, а мне сказали, что будет Ганина и все... других акушерок даже не предлагали

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем так часто с врачом встречатся? Мне Зоз сама сказала, что Ганина будет, а я только рада этому, только теперь не знаю когда им звонить и надо ли ещё встречаться, так как с Натальей Борисовной разговаривала когда только 14 недель было..........
    Звонить недель в 35 и договариваться о встрече в 36.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для Anyutka , на сообщение « Звонить недель в 35 и договариваться о... »

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Звонить недель в 35 и договариваться о встрече в 36.
    Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...

Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...
    Мало ли, показания...?

Коко Шанель

Неизвестный автор

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Мало ли, показания...?:016: »

Девочки, у меня еще вопрос к ЭКОшницам....
    Действительно ли всем настойчиво рекомендуют кесарево?
    Меня смутило, что у нас проблемы ТОЛЬКО по мужской части, но все в один голос сказали, что скорее всего кесарево...хотя показаний реальных у меня нет...

Коко Шанель

Неизвестный автор

8. ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки, у меня еще вопрос к... »

Интересно почему её фотки нет на сайте????
    Я спрашивала. Ответила, что фотографировалисьтолько те, кто изъявил желание.

Я тоже без консультантов, но писала я о стандартном способе.
    интересно, а мне сказали, что будет Ганина и все... других акушерок даже не предлагали
    Да, в последнее время у них стабильные пары уже сложились и держатся друг за дружку. Раньше как-то посвободнее было с выбором.

Не, раньше 38-39 недель не приглашают. Только, если обстоятельства.

Девочки, у меня еще вопрос к ЭКОшницам....
    Действительно ли всем настойчиво рекомендуют кесарево?
    Меня смутило, что у нас проблемы ТОЛЬКО по мужской части, но все в один голос сказали, что скорее всего кесарево...хотя показаний реальных у меня нет...
    У меня две подруги ЭКО-шницы родоразрешались в 9-ке. Причину первой не знаю, кесарили планово и без вариантов. На МиДе бывшем.

А у второй подруги причина была в несовместимости с супругом, грубо говоря, ее слизь овуляторная убивала спермотазоиды и не давала оплодотворяться яйцеклетке. А сама здорова, беременность благополучно свершилась с первого раза, выносила на ура, без сохранений и т.д.
    Рожали мы у одного врача, так та настраивала на самостоятельное родоразрешение, но сразу предупредила, что мало ли пойдет не так- сразу на операцию. Благополучно родила сама, парню в ноябре год будет.

Первый раз я встречалась,чтоб убедится,что она меня на мои даты возьмёт,а второй раз приезжала чтоб показать ей обменку,т.к. в первый раз я её забылаВоть

10. ответ для CHAMI , на сообщение « Первый раз я встречалась,чтоб... »
    Частый гость Аватар для Morra1980

Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?

Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
    Я - Таня. Ко мне на"ты"

Страница 1608 из 4946 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »