|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мамзель Фрикадель
Яне к 40 годам на самом деле...Высокая стройная женщина с низким голосом) Блондинка)) Решительная такая...
 Сообщение от Сашунчик

как это блондинка???? у меня год назад она была самой настоящей брюнеткой! 
Интересно почему её фотки нет на сайте????
-
Ветеран
 Сообщение от CHAMI
Я вообще без всяких консультантов Зоз нашла и уже 2 раза с ней встречалась,а вот с акушеркой пока нет,т.к. не определилась.Наталья Борисовна сказала,сначала определись,а потом звони им.
Ой, а зачем так часто с врачом встречатся? Мне Зоз сама сказала, что Ганина будет, а я только рада этому, только теперь не знаю когда им звонить и надо ли ещё встречаться, так как с Натальей Борисовной разговаривала когда только 14 недель было..........
-
Хранитель
 Сообщение от CHAMI
Я вообще без всяких консультантов Зоз нашла и уже 2 раза с ней встречалась,а вот с акушеркой пока нет,т.к. не определилась.Наталья Борисовна сказала,сначала определись,а потом звони им.
Я тоже без консультантов, но писала я о стандартном способе.
интересно, а мне сказали, что будет Ганина и все... других акушерок даже не предлагали

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от кракозябочка
Ой, а зачем так часто с врачом встречатся? Мне Зоз сама сказала, что Ганина будет, а я только рада этому, только теперь не знаю когда им звонить и надо ли ещё встречаться, так как с Натальей Борисовной разговаривала когда только 14 недель было..........
Звонить недель в 35 и договариваться о встрече в 36.

Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
Звонить недель в 35 и договариваться о встрече в 36.
Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...
-
Хранитель
Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...
Мало ли, показания...?

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Хранитель
Девочки, у меня еще вопрос к ЭКОшницам....
Действительно ли всем настойчиво рекомендуют кесарево?
Меня смутило, что у нас проблемы ТОЛЬКО по мужской части, но все в один голос сказали, что скорее всего кесарево... хотя показаний реальных у меня нет...

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
 Сообщение от CHAMI
Интересно почему её фотки нет на сайте???? 
Я спрашивала. Ответила, что фотографировалисьтолько те, кто изъявил желание.
 Сообщение от Anyutka
Я тоже без консультантов, но писала я о стандартном способе.
интересно, а мне сказали, что будет Ганина и все...  других акушерок даже не предлагали 
Да, в последнее время у них стабильные пары уже сложились и держатся друг за дружку. Раньше как-то посвободнее было с выбором.
Не, раньше 38-39 недель не приглашают. Только, если обстоятельства.
 Сообщение от Anyutka
Девочки, у меня еще вопрос к ЭКОшницам....
Действительно ли всем настойчиво рекомендуют кесарево?
Меня смутило, что у нас проблемы ТОЛЬКО по мужской части, но все в один голос сказали, что скорее всего кесарево...  хотя показаний реальных у меня нет... 
У меня две подруги ЭКО-шницы родоразрешались в 9-ке. Причину первой не знаю, кесарили планово и без вариантов. На МиДе бывшем.
А у второй подруги причина была в несовместимости с супругом, грубо говоря, ее слизь овуляторная убивала спермотазоиды и не давала оплодотворяться яйцеклетке. А сама здорова, беременность благополучно свершилась с первого раза, выносила на ура, без сохранений и т.д.
Рожали мы у одного врача, так та настраивала на самостоятельное родоразрешение, но сразу предупредила, что мало ли пойдет не так- сразу на операцию. Благополучно родила сама, парню в ноябре год будет.
-
Ветеран
Первый раз я встречалась,чтоб убедится,что она меня на мои даты возьмёт,а второй раз приезжала чтоб показать ей обменку,т.к. в первый раз я её забыла Воть
-
Частый гость
Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
Я - Таня. Ко мне на"ты"