|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Во! Я тоже уже боюсь жаловаться)) как только посетую на голод, так что-нибудь "отнимают" - сначало молочку, теперь пшеницу, я теперь тоже радуюсь тому, что есть
Муж предложил всей семьей питаться моим рационом для солидарности его я бы посадила на такую диету, а дочку жалко, придется отдельно готовить
Вот молодец какой! У нас никто со мной не солидарен(((
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Эмольент-крем , восстанавливающий кожу при сухости и атопии.
А есть какой-нибудь не дорогой эмольент? Видео комаровского посмотрела про АД.Он говорит, что надо очень обильно смазывать кожу эмольентом после душа.И для мам очень полезно его использовать в отопительный сезон.Сказал, что если совсем денег нет , то самый дешевый эмольент вазилин. А какой есть еще из не очень дорогих?
-
Наш человек
Хвалили эмолиум. Я не пробовала.
-
Старожил
Сообщение от Luсky
А есть какой-нибудь не дорогой эмольент? Видео комаровского посмотрела про АД.Он говорит, что надо очень обильно смазывать кожу эмольентом после душа.И для мам очень полезно его использовать в отопительный сезон.Сказал, что если совсем денег нет , то самый дешевый эмольент вазилин. А какой есть еще из не очень дорогих?
Мне серия эмолиум нравится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Старожил
Ребенок страдает так ( и без врача боюсь мазать гормональными мазилками (( курс, который прописали , уже измазали, вот жду консультации.
Бедный ребенок. Зудит все она раздирает ноги, писю, извивается, плачет.
Больше половины тела в дерматите ;(
Бедняжка((ничего не помогает?
-
Старожил
На что у вас так обострилось?
-
Ребенок страдает так ( и без врача боюсь мазать гормональными мазилками (( курс, который прописали , уже измазали, вот жду консультации.
Бедная малышка ( держитесь!
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Элита
А чего боитесь? Подмазывайте адвантаном когда совсем беда (можно с кремом перемешать), мне так аллерголог говорила, либо элидел, если помогает (адвантан конечно быстрее и эффект держит дня 3). А супрастин пробовали?
-
Наш человек
Девочки, Спасибо
Обострилось на молочку , потом. обсосала бублик и всююююю обкидало бляшками
А. И мною съеденная рыба на нг усугубила.
Мазала коротким курсом Гормональной мазью -помогло. Но перестала мазать и снова все красное и зудит. Мне плакать хочется.
Завтра -таки намажу гидрокортизоном. Не хотела его , чтоб видеть результаты диеты, если они будут.
Дожить до субботы. Там врач посмотрит и поможет.