|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я внутри ни чем не маскировала, просто края губкой с краской по красила. Написать можно специальным контуром, он в магазине продается там же где и краски
-
Частый гость
Спасибо большое за ответ! Пытаюсь найти маленький холст с крупным зерном на подрамнике. Но пока не удалось. Уже думаю сделать самой. Хочу чтоб картинка получилась 15х20
-
Наш человек
Посмотрите на канве - ткани для вышивки, канва называется. Она есть разной градации плетения - и плотнее, и реже. Получается очень хорошо, прямо как рисунок на холсте. Продается канва в магазинах для рукоделия, разными размерами нарезанная. И потом выставляла в рамку для фото. Лично я рамку тоже декупажем оформляла, но можно и так оставить или выбрать нужного дизайна. Или вообще заказать там, где рамы для картин делают.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Мега-элита
-
Старожил
Наташа, очень нежно получилось!
скажите - а не низко ли умываться над такой раковиной? я одну станину уже перекрасила в черный с классическим коричневым столиком, а теперь есть мысль тоже в ванну на дачу сделать под раковину белую станину) но что-то все руки не доходят померить ее высоту относительно стандарта)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Да нет, у нас на даче на такой высоте раковина находится - привыкли... да и раковина сама высокая, она же не врезная, а просто ставится на столешку
-
Наш человек
Наталья, а каким лаком покрываете то ,что используется в "мокрых" местах? Там же вода будет попадать так или иначе... Хочу полочку в ванную задекупажить, но останавливает то, что может все испортится все от влажности и брызг.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
она же не врезная, а просто ставится на столешку
-
Мега-элита
Эту столешницу покрывала Ассой, которой мы пол покрыли в детской на даче - у пола пока полет нормальный ) Не был бы стол белым покрыла бы фейдалом или поли-р - но эти лаки немного желтят