Страница 1607 из 4683 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « О! В ленту надо прокатиться))) днем,... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    О! В ленту надо прокатиться))) днем, чтобы без толпы - мечта))) Буду))) но уже из дома))) (надеюсь)))) хотя у меня такой заказчик бесспокойный, что, боюсь, придется и в офис раз-два в неделю приехать. Но главное уже что ни с утра до вечера сидеть))) Я с первой дочкой читала, что действительно эргономичны и разрешены с рождения только оригинальные эрнобэйби, но они стоят, как пол самолета. Либо учиться слинг вязать, но мне запарно показалось(( буду с переноской и просто на ручках)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я хочу взять на авито оригинальный эргобейби, но они разные. Плюс сейчас продают на сайте модели с другими названиями вроде бы. Кто бы помог сориентироваться)

2. ответ для Valerie , на сообщение « Разве мы не решили уже, что они все... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Разве мы не решили уже, что они все относятся к лежанкам, и коконы и гнездышки?
    неть)) есть лежанка, а есть дорогой кокон))
    лежанка 1000, а кокон от 4000

3. ответ для irmo , на сообщение « неть)) есть лежанка, а есть дорогой... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Какие покажи
    так я утром присылала) обычная бабская размахайка за 250 руб)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Хоспаде...я читаю как какахи покажи..совсем уже((

4. ответ для irmo , на сообщение « так я утром присылала) обычная бабская... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так я утром присылала) обычная бабская размахайка за 250 руб)))

Ааааа

5. ответ для irmo , на сообщение « неть)) есть лежанка, а есть дорогой... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    неть)) есть лежанка, а есть дорогой кокон))
    лежанка 1000, а кокон от 4000
    Разница только в цене 😂

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « И не говори))) сама не верю своему... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    На вб лифчики то можно примерять? Я там набрала чота...
    Можно. Я заказывала 4, взяла 2.
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    И не говори))) сама не верю своему счастью))) сегодня буду сериалы до ночи смотреть, а завтра встану только в обед))) отличный же план?))) как только мужа убалтать дочь тихонечко в садик вывести, не разбудив меня)))???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    С декретом!)))
    Я,выходя в декрет, думала выыысплююсь, пошьюю,повяжууу, а хренушки там,разъезжаю непонятно где и зачем и время быстро так бежит....
    Завтра дома осяду, все,точка))))
    Ира

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Не знаю, я до 6 месяцев не хотела бы ... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Не знаю, я до 6 месяцев не хотела бы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с дочерью тоже зарекалась.. однако месяцев с 2.5 она напрочь отказывалась лежать в коляске. Вот и гуляли до 5 мес на руках, коляску перед собой пустую толкая. Вот тут мне кенгурятник и пригодился. Понятно, что я ее на руках держала (в кенурятнике она не висела, но сидела), но зато когда мне нужно было отпустить руки на несколько минут ,- кенгурятник выручал очень (коляску в переходе спустить). Вот так и гуляли
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Можно. Я заказывала 4, взяла 2. С... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Можно. Я заказывала 4, взяла 2.

С декретом!)))
    Я,выходя в декрет, думала выыысплююсь, пошьюю,повяжууу, а хренушки там,разъезжаю непонятно где и зачем и время быстро так бежит....
    Завтра дома осяду, все,точка))))
    Да не говори, время так быстро летит. Остался месяц,чтобы поспать по-русски)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я с дочерью тоже зарекалась.. однако месяцев с 2.5 она напрочь отказывалась лежать в коляске. Вот и гуляли до 5 мес на руках, коляску перед собой пустую толкая. Вот тут мне кенгурятник и пригодился. Понятно, что я ее на руках держала (в кенурятнике она не висела, но сидела), но зато когда мне нужно было отпустить руки на несколько минут ,- кенгурятник выручал очень (коляску в переходе спустить). Вот так и гуляли
    Вот я сегодня как раз такую картину видела на улице. Бедная мама(( Поэтому решила, если уж брать кенгуру, то тот, который можно с рождения использовать. Со слингами не получается у меня подружиться, я честно пыталась с двумя детьми

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я не зарекаюсь, но надеюсь, что обойдёмся, я скорее бы стала слинг использовать, хотя терпеть их не могла)) эрго я начала вообще в 9 месяцев использовать, после того, как сел (так советовал врач)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 1607 из 4683 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »