|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zair
Точно щеки во всем виноваты)
Неее, это хозяева виноваты, пашут на котиках целую неделю, вот в выходные глаза и не открыть от усталости))
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
с Луны
Вот почему у вас так дома чисто и красиво! Это все котики трудятся? Вот я прогадала то, чего я Юту тогда не взяла, поди и у меня бы дома был бы порядок) =
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Ну и член блока НАТО))
🤘🤘🤘🤩
Сообщение от дочь Че Гевары
Офигеть котищща! Красота какая![/QUOTEвылитый Милый Котps://img.littleone.ru/img/i/5e3ef054035483.94452830.jpg[/IMG]
❤❤❤
Сообщение от sea_ostard
А нашшему Баррику сегодня годик ☺️В честь праздника дали попробовать вкусной сырокопченой курочки, выражение морды улет) фото в копилку жрущих котиков) А еще Барри первый раз путешествовал- приехали в гости загород, освоился быстро, и в машине вел себя тихо, только по сторонам глазел. [IMG]httpsimg.littleone.ru/img/i/5e3effa8735cf8.98282434.jpg[/IMG][IMG]https:g.littleone.ru/img/i/5e3effc1c29523.95724006.jpg[/IMG]
Каакой умничка. с днюшкой
Сообщение от zair
Ольга, это вы к чему? К тому, что я вру?)У меня пес не жирный, но очень мускулистый. Взвешиваемся в ветеринарке, последний раз был 17600.
нет. не думаю.) у меня был пес чуть выше Снежи (она 33 см и 7.800)и весил 19 кг. (см 36 в нем было. и ни грамма жира ) а Пабла 18 кг пр росте 60 см примерно. Герда при этом же росте весила 25 и была шире . не толстой комплекция.
-
Элита
Сообщение от skliz
Баррик красавчик
Сообщение от Асечка77
Какой красивый Барри!!!
Сообщение от zair
Да, Баррик красавец! С днюхой!
Сообщение от Бифидок
Баррик молодец и красавец!
Долгих и счастливых лет ему в любящей семье ) и чтоб человеки слушались, по первому свистку подносили вкусняшки )
Да, он нас строит😁
Сообщение от MamaMi
Барри - лощеный какой красавец! С Днюшкой!
Девочки, всем спасибо! Нам с Барриком очень приятно, все поздравления передала ☺️
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Старожил
Сообщение от Асечка77
Вот я прогадала то, чего я Юту тогда не взяла, поди и у меня бы дома был бы порядок) =
У вас был бы порядок среди котиков) это она умеет. А так очень линючая кошка, которая очень любит гладиться. Поэтому я ее фурминатором каждую неделю охаживаю, иначе все в шерсти.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
с Луны
Порядок в котика - это главное))
У меня Коржик короткошерстный и от него при этом больше всего шерсти. Но Коржик - фанат расческу, поэтому его чешем пару раз в неделю, он бежит свои косолапыми лапками со всех сил при виде расчески))
-
Старожил
У меня не бегут, но обе даются вычесать. А вот товарищ Маркус как то не очень фанатеет по этому делу хотя его больше всех надо вычесывать
-
Мега-элита
Сообщение от Бифидок
Очень удобно ставить переноску "на попа", чтоб дверка была сверху и туда попом вниз покладать животное ) так у него меньше возможности сопротивляться. Особенно это помогает в случае двух животных - удрать из стоящей таким образом переноски сложнее. Но... нашу при этом должен кто-то держать, сама она не стоит, т.к. задняя стенка не плоская...
Вот до нее была мягкая - с ней это идеально прокатывало )
Сообщение от Бифидок
Я прижимаю локтем к груди его, так чтоб попа свисала, рукой задние лапы придерживаю и просовываю в дверку, когда они уже внутри - то двумя руками за передние дальше опускаю. Даже если зацепится ими за края - все равно легче отцепить и спихнуть внутрь
Если вдвоем делать - то вообще без проблем, один придерживает задние, чтоб не растопыривал, второй - за передние.
Когда кот висит - ему трудней упираться, чем когда он стоит
Но мои с некоторым сопротивлением, но сами заходят, без растопырок, только с возмущенным ворчанием. А вот с мамиными мы всякие фокусы пробовали
Будем тренироваться
В мягкую просто сажать: там весь верх - откидная крышка.
-
Скотина, как есть сКотина!
-
с орбиты
Ваши котики со стриженными когтями?
Я своим не стригу. Старшего 7 кг если в переноску с первого раза молниеносно не впихнуть, то второго уже не будет))
Растопыривает не только когти, но и зубы ))