|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Я бы испугалась так платить ![10](images/smilies/008.gif)
Дык ,и я очкую ,Славик (с) ..если бы себе ,я бы забила и пережила ,а так ищу пути ..думала они как человеки отправляют наложенным ,а тут какой то балет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Я маме хотела ,ей понравились
Мне тоже ,но я ладно ,обойдусь
Кинь плиз ,где нашла ,я на отзовике нашла только один отзыв и на этом все
Я наверное тоже на отзовике. Я вкладку закрыла уже
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
ходила в Мариинку
Катенька, поищите отзывы по названию фирмы, по номеру Карты, по телефону, по имени-отчеству...
Если бы я так хотела эти серьги, то сумма 1500 не такая и огромная, чтоб рискнуть.
Они хороши именно тем, что черно-белые?
(магазин в Ступино, Московская обл, номер телефона - Коряжма, Архангельская область)
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Я наверное тоже на отзовике. Я вкладку закрыла уже
Ну вот там один отзыв все супер,цены отличные , буду заказывать ещё бла бла
Нашла ещё группу ВК с данными мошенников ,завтра с компа тогда на работе займусь поиском совпадений данных чувака и данных там с помощью клавиши cntr
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Я сегодня тоже затаив дыхание по Европолису ходила.
После Европейских цен, тут как-то жестко...
Пиджак для сына в Заре 7 тыс р против европейских 5 тыс на наши деньги.
Е ещё же брУки нужны какие-то....
И даже двое.
Наташа, с комбезом можно применить небольшие улучшения - вместо ремня поясную сумку, на ноги сандали «с пальцем».
Но надо ли?
Можно ещё внизу брючины по бокам чуть прищипнуть, тогда они легкий банан сделают и будет симпатично.
Не, Марина, не надо
-
Наш человек
Ну вот там один отзыв все супер,цены отличные , буду заказывать ещё бла бла
Нашла ещё группу ВК с данными мошенников ,завтра с компа тогда на работе займусь поиском совпадений данных чувака и данных там с помощью клавиши cntr
Платите через их же сайт, это будет обычный платёж через интернет-магазин, который можно легко оспорить в своём банке с причиной «товар не получен/услуга не оказана» (и вернуть деньги), если вдруг заказ не придёт.
При оплате на карту или телефон оспорить невозможно, если окажется мошенничеством, - деньги пропали. Сумма хоть и небольшая, зачем рисковать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Мне очень сильно некомфортно ![10](images/smilies/008.gif) может стать внезапно ![10](images/smilies/008.gif) а я вроде как тоже отдыхаю. Да и доплата за окно - 2500.
Вот ужины и трансфер - это печаль небюджетная.
Молли, мы с ребёнкой раньше по несколько раз в год катались в этот круиз (оптимальный для меня вариант, когда отдохнуть очень надо, а работа не отпускает больше, чем на три дня, и нет лишних денег, чтоб слетать куда-нить по-быстрому), каюта с окном абсолютно необязательная опция в любое время года: вы не захотите в ней проводить лишнее время, если, конечно, речь не о каюте увеличенной площади, а не обычной. В светлое и тёплое время года приятней находиться на открытой палубе или в кафе с видовыми окнами, в темное - ниоткуда ничего не видно. Тем более, насколько я помню, в каютах могут быть проблемы с wi-fi. Вот каюта ниже ватер-линии может причинять дискомфорт (психологически и шумом), а без окон - их отсутствие не напрягает.
Ужин шведский стол за все время брала один раз - первый, оно того не стоит, если у вас не огромный аппетит и вы не любитель есть в четко определённое время)). На паромах достаточно кафешек, где можно перекусить за более адекватные деньги. Вот завтрак шведский стол себя оправдывает.
И 6 часов чистого времени в Стокгольме можно прекрасно провести в любую погоду и время года, если появятся снова билеты - берите без лишних опций, их можно докупить на борту по мере необходимости практически за те же деньги. Или можно словить такой круиз, только без трансфера, за копейки на matkapojat.fi.
-
Наш человек
Лесли, спасибо! Я думала про кафе, но многие пишут про кофе+салат за 8-10 евро, а это негуманно. Уже понимаю, что надо ввязаться и на месте разобраться, что к чему.
Ладно, дождливый Стокгольм от меня не уйдет!
-
Наш человек
Там есть разные «питательные опции», эти паромы многие используют как транспортное средство one way, а ужин шведский стол больше заточен под круизных пассажиров. На крайняк и в дьютике на борту можно купить перекус.
-
В перезагрузке
Дык ,и я очкую ,Славик (с) ..если бы себе ,я бы забила и пережила ,а так ищу пути ..думала они как человеки отправляют наложенным ,а тут какой то балет ![11](images/smilies/015.gif)
Катя если все нормально пройдёт, я конечно не совсем уверена.... тоже закажу.
Маме хотела) надеялась к подарку на др положить.
Ветер пью, туман глотаю (с)