Страница 1607 из 1787 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Я бы испугалась так платить
    Дык ,и я очкую ,Славик (с) ..если бы себе ,я бы забила и пережила ,а так ищу пути ..думала они как человеки отправляют наложенным ,а тут какой то балет

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Я маме хотела ,ей понравились
    Мне тоже ,но я ладно ,обойдусь

Кинь плиз ,где нашла ,я на отзовике нашла только один отзыв и на этом все
    Я наверное тоже на отзовике. Я вкладку закрыла уже
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Катенька, поищите отзывы по названию фирмы, по номеру Карты, по телефону, по имени-отчеству...
    Если бы я так хотела эти серьги, то сумма 1500 не такая и огромная, чтоб рискнуть.
    Они хороши именно тем, что черно-белые?

(магазин в Ступино, Московская обл, номер телефона - Коряжма, Архангельская область)

4. ответ для ППК , на сообщение « Я наверное тоже на отзовике. Я вкладку... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже на отзовике. Я вкладку закрыла уже
    Ну вот там один отзыв все супер,цены отличные , буду заказывать ещё бла бла
    Нашла ещё группу ВК с данными мошенников ,завтра с компа тогда на работе займусь поиском совпадений данных чувака и данных там с помощью клавиши cntr

5. ответ для Melody , на сообщение « Я сегодня тоже затаив дыхание по... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже затаив дыхание по Европолису ходила.
    После Европейских цен, тут как-то жестко...
    Пиджак для сына в Заре 7 тыс р против европейских 5 тыс на наши деньги.
    Е ещё же брУки нужны какие-то....
    И даже двое.

Наташа, с комбезом можно применить небольшие улучшения - вместо ремня поясную сумку, на ноги сандали «с пальцем».
    Но надо ли?
    Можно ещё внизу брючины по бокам чуть прищипнуть, тогда они легкий банан сделают и будет симпатично.
    Не, Марина, не надо

Наш человек Аватар для lesley

Ну вот там один отзыв все супер,цены отличные , буду заказывать ещё бла бла
    Нашла ещё группу ВК с данными мошенников ,завтра с компа тогда на работе займусь поиском совпадений данных чувака и данных там с помощью клавиши cntr
    Платите через их же сайт, это будет обычный платёж через интернет-магазин, который можно легко оспорить в своём банке с причиной «товар не получен/услуга не оказана» (и вернуть деньги), если вдруг заказ не придёт.
    При оплате на карту или телефон оспорить невозможно, если окажется мошенничеством, - деньги пропали. Сумма хоть и небольшая, зачем рисковать.

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Мне очень сильно некомфортно может стать внезапно а я вроде как тоже отдыхаю. Да и доплата за окно - 2500.
    Вот ужины и трансфер - это печаль небюджетная.
    Молли, мы с ребёнкой раньше по несколько раз в год катались в этот круиз (оптимальный для меня вариант, когда отдохнуть очень надо, а работа не отпускает больше, чем на три дня, и нет лишних денег, чтоб слетать куда-нить по-быстрому), каюта с окном абсолютно необязательная опция в любое время года: вы не захотите в ней проводить лишнее время, если, конечно, речь не о каюте увеличенной площади, а не обычной. В светлое и тёплое время года приятней находиться на открытой палубе или в кафе с видовыми окнами, в темное - ниоткуда ничего не видно. Тем более, насколько я помню, в каютах могут быть проблемы с wi-fi. Вот каюта ниже ватер-линии может причинять дискомфорт (психологически и шумом), а без окон - их отсутствие не напрягает.
    Ужин шведский стол за все время брала один раз - первый, оно того не стоит, если у вас не огромный аппетит и вы не любитель есть в четко определённое время)). На паромах достаточно кафешек, где можно перекусить за более адекватные деньги. Вот завтрак шведский стол себя оправдывает.
    И 6 часов чистого времени в Стокгольме можно прекрасно провести в любую погоду и время года, если появятся снова билеты - берите без лишних опций, их можно докупить на борту по мере необходимости практически за те же деньги. Или можно словить такой круиз, только без трансфера, за копейки на matkapojat.fi.

8. ответ для lesley , на сообщение « Молли, мы с ребёнкой раньше по... »

Лесли, спасибо! Я думала про кафе, но многие пишут про кофе+салат за 8-10 евро, а это негуманно. Уже понимаю, что надо ввязаться и на месте разобраться, что к чему.
    Ладно, дождливый Стокгольм от меня не уйдет!

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Там есть разные «питательные опции», эти паромы многие используют как транспортное средство one way, а ужин шведский стол больше заточен под круизных пассажиров. На крайняк и в дьютике на борту можно купить перекус.

10. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Дык ,и я очкую ,Славик (с) ..если бы... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Дык ,и я очкую ,Славик (с) ..если бы себе ,я бы забила и пережила ,а так ищу пути ..думала они как человеки отправляют наложенным ,а тут какой то балет
    Катя если все нормально пройдёт, я конечно не совсем уверена.... тоже закажу.
    Маме хотела) надеялась к подарку на др положить.
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Страница 1607 из 1787 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »