Страница 1607 из 2010 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по Алым парусам. Во сколько обычно плывет корабль и где стоит оцепление? Меня интересует район Медного всадника. И вообще стоит оно того или на фиг?
    Я была в прошлом году, нуу... По телеку это всё гораздо круче и интереснее. Музыку не слышно из-за ветра с Невы. Корабль видно так себе, а мы стояли у Зимнего... Там два оцепления, нужно прошлогоднюю карту поискать. Бригантина вроде к часу ночи приходит.

Арина, девочки собственно написали, бумбейт (бесплатные купоны, не нужно предварительно оплачивать), биглион, купикупон.

2. ответ для Mashel , на сообщение « Стоит, но лучше сверху смотреть! Мы... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Стоит, но лучше сверху смотреть!
    Мы как-то с крыши смотрели очень красиво

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Ну вот да, хороший вариант, только нужно знать где и как.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Доброе утро. Я бы не поехала на Алые Паруса. Толпы народа, взрослые, пьяные, туристы, кучи мусора. Ужас короче. Ну или с кораблика смотреть, но мелким уже давно пора спать в это время.
    Я вчера в напряжении ехала в зоологический, думала что в бесплатный день будет трэш, но выдохнула, было несколько классов, военные курсанты, 20-летние бедолаги, и редкие одиночные посетители. В зоопарке тоже немного людей, а скоро ночь музеев - там будет трэш. Не-не-не...

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да, мелкий сегодня без дневного сна, трудно погулять и вернуться до его сна, так как он и спит последнее время в 14-15. Поэтому приняла решение мурыжить его на улице подольше, дома свалился бы. Но он молодчага, выдержал без истерик, весёлый, но более активный, чем обычно (вошёл в раж).
    Ни у кого нет лайфхака, как подешевле или поинтереснее покататься по рекам и каналам СПб? Наташка хочет, запланирую на конец июня. Может купонные сайты или группы в ВК?

Тоже не пошла бы на работу, так как она затягивает. И ещё момент - чем старше первый, тем труднее психологически погрузиться снова в пеленки-соски- колики-животики-какашки и т.п. Типа только жизнь наладилась - старший самостоятельный, весь день в саду, сама на работе.. и снова здорово kinder-kueche-kirche.

Арина, вот в этой группе посмотри , подробностей не знаю , просто увидела

Спасибо, девчонки, гляну купонные сайты. Давно не пользовалась ими.
    Зоя, спасибо, подписалась на них.

Вот про телевизор один в один мои мысли. Все видно крупным планом и музыка слышна. А так ... ну плывет корабль вдалеке и что дальше...Один раз были - больше не хочется.

По поводу сада. Мы ноябрьские, мы первые (после октябрьских) в очереди в группы 2-3. А уже весенним и летним детям мест не достанется. Крестник апрельский, на полный день он пойдет только осенью, в 3,4.

Наташкин бывший класс стал классом года. Вчера была линейка, даже не знаю, пошли бы мы, если бы знали про нее заранее. ВПР все хорошо написали, у троих только человек тройки. Но это дети, которые учились намного хуже моей. У остальных 4 и 5. Видимо там и родители постарались - натаскивали и учитель. Но и результат есть.
    Мне совершенно некогда заниматься Натальей, все мое время уходит на деда и гиперактивного младшего. А та и рада расслабиться...
    Как-то грустно на душе. Как истинные весы переживаю, правильное ли решение было принято. Не лучше ли было тянуть со слезами и соплями в той школе. У ее подружки 4,4,5 по впр, они близки были по знаниям и у моей могли бы быть такие же результаты. Давали бы нам нагоняй, чтобы готовились к впр и может репетитора тогда бы наняли...
    Этот класс слабый, у половины тройки, учителю пофиг - она без амбиций. Много детей куда то уходят в другие школы, я вся в раздрае...
    Летом будем заниматься каждый день, но мне одной не вытянуть ее учебу. Охохох...

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем ду. Инна, у нас в группе 28... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Усе, мы официально с садом)) Сегодня отнесла все доки и заключила договор. В понедельник иду на собрание.
    Прям не верится)))
    В группе, кстати, всего 15 человек. Просто чудо, что мы таки в нее попали
    Катя, как здорово! Группа такая маленькая, обалдеть.
    У нас 24 числится, ходят 10-15 деток всего. Пару раз было за год 17-18 человек, это было много, заметно. На этой неделе пн-среда по 10, чт-пт 14 человек. Я отслеживаю по журналу в раздевалке, когда пару раз был наплыв, забирала раньше.
    У подруги в Краснодаре группы по 40 человек. Вот это треш. Бедные дети. Я бы сама через час в такой толпе просто в истерике билась, не представляю, как там можно проводить весь день((((

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вот родишь мальчика, узнаешь, какова она - настоящая мужская любовь
    Надеюсь, так и будет в ближайшем будущем!
    Хотя я слышала обратное, что к девочкам папы наоборот прям нежные-нежные. Проверим (если мальчик получится, конечно).

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Опечатка «не пошла б на работу», тапок не даёт корректировать сообщения.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, это не про меня. В 20 лет да, был энтузиазм, еще какой, на работу бежала с удовольствием, там и друзья образовались, вечерами тусили, днём работали, в кайф было. Сейчас совсем от другого удовольствие получаю, хочу жить для себя, семьи и быть свободной от офисной жизни. Дай бог, чтобы жизнь и дальше позволяла мне это.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Катя, как здорово! Группа такая... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Тоже не пошла бы на работу, так как она затягивает. И ещё момент - чем старше первый, тем труднее психологически погрузиться снова в пеленки-соски- колики-животики-какашки и т.п. Типа только жизнь наладилась - старший самостоятельный, весь день в саду, сама на работе.. и снова здорово kinder-kueche-kirche.
    Арина, Küche даже без умлаута правильно написала, сразу в глаза бросилось! А ты чем в Германии занималась? В каком городе была?

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Арина, на бумбейте точно есть купоны (400 или 500 рублей), вчера видела, но подробности не читала.
    Я тоже захотела прям. Поищу)

Доброе утро. Я бы не поехала на Алые Паруса. Толпы народа, взрослые, пьяные, туристы, кучи мусора. Ужас короче. Ну или с кораблика смотреть, но мелким уже давно пора спать в это время.
    Я вчера в напряжении ехала в зоологический, думала что в бесплатный день будет трэш, но выдохнула, было несколько классов, военные курсанты, 20-летние бедолаги, и редкие одиночные посетители. В зоопарке тоже немного людей, а скоро ночь музеев - там будет трэш. Не-не-не...
    Вот да. Вот эти толпы для меня это ад. Мне аж плохо становится. Не была ни разу и не тянет. Ббррр.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1607 из 2010 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »