|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от елена1982
98/15,6. Не знаю, насчет утонет, надо похоже примерять, а если утонет, то вообще не знаю в чем ездить дальше.
Крупная девушка
 Сообщение от Allana
Группа 2-3, которая со своими ремнями. Есть еще такие, у которых спинка потом убирается и остается бустер
1-2, у 3 своих ремней точно нет. Только штатными.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Я неделю прошу мужа снять обивку с кресла, чтобы постирать и выставить, не помещается уже Ксю в 9-18((( в выходные, надеюсь, дойдут у него руки (или ноги)[emoji23]
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Ксюн слоник))))))
 Сообщение от Т-Чижик
Шо? Даже чаю не попьете? 
Я ж говорю не задерживаются у нас тут мужчины.
 Сообщение от мнительный жираф
ну вот как шубу отдать? у меня рука не поднимается.
не покупает никто. а места она занимает дофига. 
Так может ещё рано для шуб?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Доброе утро всем,девочки!!
-4 на улице... одеваемся потеплее😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Крупная девушка
1-2, у 3 своих ремней точно нет. Только штатными.
И не говори, похоже самая крупная из всех троих. Откормила[emoji23]
 Сообщение от Viona
Ксюн слоник))))))
Я ж говорю не задерживаются у нас тут мужчины.
Так может ещё рано для шуб?
Слоник[emoji23] [emoji23] [emoji23] до такого звания мы еще не додумались, спасибо, Наташа!
 Сообщение от Йолочка
Доброе утро всем,девочки!!
-4 на улице... одеваемся потеплее😂
Мои ушли полностью в зимнем, у нас и вчера холодно было, девушка за ботинками приезжала, аж удивилась.
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Мои ушли полностью в зимнем, у нас и вчера холодно было, девушка за ботинками приезжала, аж удивилась.
А у вас нет каникул в школе? куда вы там ушли?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
А у вас нет каникул в школе? куда вы там ушли? 
Ксю в сад, папа на работу))) Снежа дрыхнет, Дима от бабушки только сегодня приедет. Все заняты) Снежа вчера только от подруги приехала, а так мы три дня, как 13 лет назад, отдыхали с одним ребенком[emoji2]
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Ксю в сад, папа на работу))) Снежа дрыхнет, Дима от бабушки только сегодня приедет. Все заняты) Снежа вчера только от подруги приехала, а так мы три дня, как 13 лет назад, отдыхали с одним ребенком[emoji2]
С одним ребенком кайф! Я летом заценила.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
С одним ребенком кайф! Я летом заценила.
Я летом 2 месяца была вообще без двух детей весь июль,пол июня и пол августа А лису как 25 мая забрали - так 30 августа вернули )
 Сообщение от елена1982
Повезло😂
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Я летом 2 месяца была вообще без двух детей  весь июль,пол июня и пол августа  А лису как 25 мая забрали - так 30 августа вернули  )
Повезло😂
А младшего куда сдавала?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь