| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Раньше мне казалось, что форма прикольно, а сейчас смотрю на неё и понимаю до чего же она темная  прям грусть печаль, неужели что-то повеселее детям нельзя придумать.
А мне так наша форма нравилась
 Сообщение от Наталюся85
Девочки скажите мне плиз, может спрошу гоупость, а вы из роддома как везли ребятенка? Мы не покупали ещё кресло, т.к. первое время никуда с ним не планируем ездить.
Первые два раза на руках,но так стремно было, третий раз в кресле
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
У нас кресло было заранее куплено, и на выписку комбез одели, чтоб пристегнуть, считаю, что безопасность в первую очередь
Согласна. У нас всё так же
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Теперь И
Везли на руках в такси, без кресла. Да и как такую кроху в кресло или люльку не представляю, пристегивать же надо, а ребь весь упакован-завернут.
Мы правда ехали минут 10 всего.
 Сообщение от irinushe4ka
В автокресле везли, у меня еще катькино осталось.пристегивали ремнями.но и ехали почти 60 км
 Сообщение от Ёжики
Мы везли в автокресло. Для меня это обязательный пунктик
 Сообщение от Soti
У нас кресло было заранее куплено, и на выписку комбез одели, чтоб пристегнуть, считаю, что безопасность в первую очередь
 Сообщение от i_veronika
Везла на руках, а рядом , стояла автолюлька, как ребенка в одеялке туда было класть, разворачивать не хотела
Блин я реально какая-то видимо глубоко беременная, вот только вчера меня это осенило, что из роддома ехать на машине будем. Походу надо бы мужу тогда сказать чтобы у друзей может взял. При чем мы вчера обсудили с ним вопрос кресла, он ну да купим попозже, всё равно будем первое время скорее всего на ручках гулять, в парк дойти к нам 15 минут от дома. Если я буду в 1 рд как хотела рожать, то до дома нам ехать минут 10 всего. Какая-то я вообще непродуман. Интересно а в аренду можно взять?
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А мне так наша форма нравилась
Первые два раза на руках,но так стремно было, третий раз в кресле
 Сообщение от Ёжики
Согласна. У нас всё так же
 Сообщение от anich :-)
Только в автокресле!.
Светик раньше была шикарная форма, я имею ввиду современную, она каких-то всё мышиных расцветок.
С автокреслом заставлю мужа срочно что-то тогда думать, раз я в неадеквате пусть хоть он со светлой головой решит. Я видимо только об одёжках и о домашних обустройствах задумалась. Маман конечно из меня пока никакая.
-
Элита
-
Хранитель
-
Наш человек
Ага. Красота!
-
Наш человек
Очень красво! Люблю таких рукастых людей))
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Блин я реально какая-то видимо глубоко беременная, вот только вчера меня это осенило, что из роддома ехать на машине будем. Походу надо бы мужу тогда сказать чтобы у друзей может взял. При чем мы вчера обсудили с ним вопрос кресла, он ну да купим попозже, всё равно будем первое время скорее всего на ручках гулять, в парк дойти к нам 15 минут от дома. Если я буду в 1 рд как хотела рожать, то до дома нам ехать минут 10 всего. Какая-то я вообще непродуман. Интересно а в аренду можно взять?
Наташ, а вы где живете?
Я как раз собираюсь свое пристраивать.
Девочки, в категорию 9-18 в 8 месяцев не рано пересаживаться? Нам, мне кажется, маловато уже наше малышковое. Всё ждала, пока сядет.