|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
А масло какое?
Для купания? ЛяРошПозе масло для купания (так и называется), цена у него правда кусачая.
 Сообщение от tasha.83
А мясо почему только 3 раза в день? А в другие разы пустой гарнир? Я ем не меньше 5 раз.
Она сказала, минимум)) я уже смотреть не могу а мясо(( я вот совсем не мясоед, мне вкуснее фрукты-овощи и плюшки)))
-
Активный участник
 Сообщение от Alya-lya
Для купания? ЛяРошПозе масло для купания (так и называется), цена у него правда кусачая.
Она сказала, минимум)) я уже смотреть не могу а мясо(( я вот совсем не мясоед, мне вкуснее фрукты-овощи и плюшки)))
Я ранеше мясо вообще не особо ела, главное для меня была молочка,овочи и сладкое. Даже не думала,что с голодухи буду в день съедать 1,5 кг мяса и кастрюльку каши и радоваться,что хоть это пока не отобрали.....:-)
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Так суть- то одна! У биодермы тоже серия для атопиков есть.
Ну ,вот я купила из серии для атопиков,крем при обострении. Если у нас красные с шелушением бляшки,то в этот момент им мазать? Я ещё не понимаю пока,чем в какой стадии мазать))
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Спасибо) так я посмотрела ,на все такого плана крема,масла цены кусачие))
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Ну ,вот я купила из серии для атопиков,крем при обострении. Если у нас красные с шелушением бляшки,то в этот момент им мазать? Я ещё не понимаю пока,чем в какой стадии мазать))
Да, это первый этап.
Второй этап -это сухую кожу эмольентом.
Не забываем про средства для купания.
Цены у нас невменяемые в аптеках.
Есть закупки косметики, есть инет-магазин французский фармашопдискаунт .
-
Хранитель
Да, это первый этап.
Есть закупки косметики, есть инет-магазин французский  фармашопдискаунт .
Просветите темную душу, что такое эмольент?
-
Старожил
Да, это первый этап.
Есть закупки косметики, есть инет-магазин французский  фармашопдискаунт .
Что такое эмольент?
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
Я ранеше мясо вообще не особо ела, главное для меня была молочка,овочи и сладкое. Даже не думала,что с голодухи буду в день съедать 1,5 кг мяса и кастрюльку каши и радоваться,что хоть это пока не отобрали.....:-)
Во! Я тоже уже боюсь жаловаться)) как только посетую на голод, так что-нибудь "отнимают" - сначало молочку, теперь пшеницу, я теперь тоже радуюсь тому, что есть
Муж предложил всей семьей питаться моим рационом для солидарности его я бы посадила на такую диету, а дочку жалко, придется отдельно готовить
-
Старожил
Не видела,что уже спросили)
-
Наш человек
Эмольент-крем , восстанавливающий кожу при сухости и атопии.