|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от natalie-natalie
Если тебе нужен именно маммолог, то это конечно же Протасова. Тебе к ней надо.Она принимает в парадном и в озерках
Не соглашусь. К Протасовой по другому поводу.
Наташ, поздравляю. Я пока не понимаю, как это - 13...
Сообщение от yuliad
щас крамолу скажу - тока сильно не ругайся - может не мучить его едой - пусть есть что-хочет и что может, как зубки отпустит - наестся ...
Вот и я подпишусь под крамолой...
-
Элита
Сообщение от yuliad
щас крамолу скажу - тока сильно не ругайся - может не мучить его едой - пусть есть что-хочет и что может, как зубки отпустит - наестся ...
Сообщение от Юша
Не соглашусь. К Протасовой по другому поводу.
Наташ, поздравляю. Я пока не понимаю, как это - 13...
Вот и я подпишусь под крамолой...
Так я и не мучаю, я сама расстраиваюсь. Надо же кушать нормально, а не молоко дуть.. Я уже и кашу в бутылку замешивала, чтобы хоть что-то..
Спасибо, что яблоки и груши кушает
Оль, спасибо! 13-это вредина
-
Разум и Чувства
Так я и не мучаю, я сама расстраиваюсь. Надо же кушать нормально, а не молоко дуть.. Я уже и кашу в бутылку замешивала, чтобы хоть что-то..
Спасибо, что яблоки и груши кушает
Оль, спасибо! 13-это вредина
Слушай, ну вот ничего не сделается с ребенком, если несколько дней поест не так, как обычно. Груши-яблоки -это прекрасно!
-
Элита
-
три зловредных гигиены
Девочки, я там в контакте всем разослала приглашения вот сюда http://vkontakte.ru/event21304982 -
Единственный концерт в России пройдет в рамках городского проекта «Ночь музыки в Санкт-Петербурге» и состоится во время первого визита семейной четы знаменитых певцов в Россию, в рамках европейского турне, непосредственно после выступления на Нобелевском концерте во время вручения Нобелевской премии в Стокгольме 10 декабря с. г.
Концерт с уникальной программой в исполнении двух ведущих оперных солистов мира, в сопровождении Государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга и лауреата GRAMMY Awards Петербургского камерного хора п/у Н. Корнева.
билеты от 2х до 12 тыр, никто со мной не хочет пойти?
-
три зловредных гигиены
Внимание мужчин к такому положению особенное Если бы я не сказала, что беременная, то они бы и не поняли ничего. Помню уже к 30 неделе звали заниматься танцами
ой, у нас на работе меня мужчины раскусили практически сразу )) шеф смеялся когда я пришла ему сообщать - ая говорит - жду, долго ты еще в партизанов играть собираешься? )))
А у нас Мите сег 13 лет стукнуло.Тинэйджером стал официально
ОООООО !!! Поздравляем!!!! Наташ, у меня все равно в голове не укладывается - как это - ТЫ и 13-летний сын уже?????
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
да я тоже надеюсь, что это уде долзно кончиться.
Хоть без температуры.
Держу кулачки за другого скандиребенка Мишу.
Его мама lynx_piter в сентябре перед нами родила богатыря, тоже тут с нами была в топике . Второй день у Мишеля 40 температура зубная!!!! Сег ночью уже и губки синеть начали, а у Сканди была занята скорая 40 минут ждали обычную, чтобы укол сделать!
Давайте подержим кулачки за кроху! очень ему нужна наша поддержка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой Знакома с одним таким мальчиком Пусть уже вылезут скорее зубы и температура упадет!
-
три зловредных гигиены
Держу кулачки за другого скандиребенка Мишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
ой, бедный! хоть бы скорей стало ему полегче!!!!! как тяжело, когда плохо деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита