|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Morkovochka, Вау! Где такую яркую плащевку брали? И еще не увидела карманы, в боковом шве?
-
Сообщение от Polar Cat
В тканях на Богатырском, 4/Королева,32 не смотрели?
Я давно у них была, правда, прошлым летом, но бифлекса было много и разного.Про качество не скажу, просто случайно на него наткнулась, разглядывая ткани.
Нет, я в закупках обычно беру. Спасибо за наводку
Сообщение от Марусеночек
Жилетки очень клевые!!! Проймы трикотажной бейкой обрабатывали?
А джинсы по какой выкройке шить будете? И где и какую джинсу покупаете? У нас эта проблема обострилась как вчера выяснилось
Не ответила сразу, пройму обрабатывала обычной резинкой шириной 2,5 см, не трикотажной. Трикотажная мне показалась узенькой для такого бутерброда
Выкройку взяла из Оттобре 4-2014 вроде бы, вечером посмотрю точнее
-
Хранитель
Сообщение от Lylu
Morkovochka, Вау! Где такую яркую плащевку брали? И еще не увидела карманы, в боковом шве?
Ткань брала еще лет 5 назад на осинке - миракл. Она просто ждала своего часа. Каранов нет - иначе там всегда буду руки
—Нет! — согласилась она.(с)
-
с орбиты
Курточка просто огонь!
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
Курточка просто огонь!
Спасибо
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Старожил
Девочки, спасите меня! Я уже готова сдаться. Пытаюсь сшить брючки трикотажные. Сын захотел с карманами, нашла на свою голову в оттобре. Их описание сводит с ума, я не понимаю что куда пришивать. Если так как написано делать, то получается мешковины стачиваются между собой [emoji849][emoji24][emoji24][emoji24]
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Наш человек
У меня большая часть Отттобре на финском)) читать описание не представляется возможным)))
Тут я бы пришила лампас к передней половинке и просто карман "в рамку", как обычно.
-
Космонавт
Тут обычный карман с листочкой в шве. Внутри разумеется мешковины потом сшиваются.
-
Старожил
Сообщение от Хиония
Тут обычный карман с листочкой в шве. Внутри разумеется мешковины потом сшиваются.
То есть вторую половину мешковины к лампасу пришивать?
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--