|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.08.2017, 20:57
 Сообщение от Diamond777
Открывашка смску прислала - вклад под 8.3%. Чет не нра мне это 
мне под 8,5%, но в понедельник
-
09.08.2017, 20:58
 Сообщение от Сoncrete
бывает, на этаже коридор делится на несколько площадок,
Буду знать, пасиб
-
09.08.2017, 20:59
 Сообщение от Diamond777
Открывашка смску прислала - вклад под 8.3%. Чет не нра мне это 
На банках вычитал
Да уж, Открытие залило Траст своим неликвидом так, что дальше некуда. Началось с того, что перекинули 80 с лишним миллиардов руб. санационного кредита ЦБ через межбанк из Траста в ХМБ Открытие. Это еще при управлении АСВ случилось. Как только АСВ из Траста ушло, первое, что сделало Открытие - закрыло отчетность Траста на сайте ЦБ. Месяц этот финт просуществовал, потом стала ясна причина. На баланс санируемого банка из Открытия пошли кредиты непонятного качества.
Повесить на санируемый банк свои кредиты Открытию показалось мало. В Трасте стал гигантскими темпами расти портфель ценных бумаг, в частности облигации "кредитных организаций - резидентов". Казалось бы, куда дальше?Но затем Открытие решило использовать Траст в построении своей пирамиды РЕПО на ОФЗ Россия-30. Когда они скупали ОЗФ, закладывали их в ЦБ под 2% и покупали новые ОФЗ, которые снова закладывали и т.д. А прибыль от этой операции растворилась в непонятном направлении. Траст и тут пригодился. Выступает контрагентом по валютным форвардам, заключаемым с Открытие-Холдинг на сумму в 20% от балансовой стоимости всех активов Траста!
И тут такой ЦБ пальчиком грозит: ах, хорошо бы доформировать резервы по кредитам. (Ну, или рефинансирование сделать). Жестко они.
-
09.08.2017, 21:07
Живу я здесь
 Сообщение от Бертран
На банках вычитал
Все правильно. Давно писал, что они меня полгода морозили с возвратом шекелей (фикса) с Траста. Уже тогда все было понятно на перспективу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.08.2017, 21:26
со звезды
 Сообщение от Бертран
Наш "Боярышник" просто пока не экспортируют 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.08.2017, 21:50
-
10.08.2017, 09:30
Ветеран
 Сообщение от Недвигофил
Зеваю. А тут какая-то сорока какому то Алексею писала, что Каменка отстой, и надо тарить Южный. Его кстати за 5 лет так и не начали строить.
Да, признаю в 2012, когда Леша пошел тарить Каменку, ее тарить было рано. Поэтому у Леши получились жалкие 23%, а у Птички 65% годовых. Бугага
-
10.08.2017, 09:33
Ветеран
 Сообщение от straight line
Навёл там у себя порядок?))
Там теперича тухло стало, вот сюда и прискакал. По Птичке соскучился.
-
10.08.2017, 09:39
со звезды

Петербуржец Михаил (имя изменено) с удивлением обнаружил, что должен по двум кредитам более 60 тысяч рублей. Займы были оформлены через Интернет на его паспортные данные под немилосердную ставку 1,95% в день. По займам никто никогда не платил, поэтому теперь Михаилу угрожают коллекторами, его кредитная история испорчена, и он вынужден искать справедливости в полиции и суде.
http://www.fontanka.ru/2017/08/09/084/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.08.2017, 10:12
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Петербуржец Михаил (имя изменено) с удивлением обнаружил, что должен по двум кредитам более 60 тысяч рублей. Займы были оформлены через Интернет на его паспортные данные под немилосердную ставку 1,95% в день. По займам никто никогда не платил, поэтому теперь Михаилу угрожают коллекторами, его кредитная история испорчена, и он вынужден искать справедливости в полиции и суде.
http://www.fontanka.ru/2017/08/09/084/
Опять у вас что-то стряслось?
Вы по предыдущему кредиту-то расплатились?