|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Какие приятные события! Поздравляю вашу семью с новым железным другом! Пусть служит исправно))
А насчёт размеров- на большой наоборот легче ездить, главное к габаритам привыкнуть.
Спасибо, но с такими габаритами еще за городом можно ездить, а вот в городе еще и проблемы с парковками. Я вон сегодня итак в сугробы парковалась, не зная выеду ли вообще оттуда. У нас почему-то повсюду сугробы во дворах, как-будто снег только сегодня выпал.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Спасибо, но с такими габаритами еще за городом можно ездить, а вот в городе еще и проблемы с парковками. Я вон сегодня итак в сугробы парковалась, не зная выеду ли вообще оттуда. У нас почему-то повсюду сугробы во дворах, как-будто снег только сегодня выпал.
Вот на эксплорере по сугробам самое то. Припаркуешься туда, куда другой не сможет. И выедешь, что немаловажно.
А размер - это дело привычки. Тяжелее с большой машины на маленькую пересесть.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Вот на эксплорере по сугробам самое то. Припаркуешься туда, куда другой не сможет. И выедешь, что немаловажно.
А размер - это дело привычки. Тяжелее с большой машины на маленькую пересесть.
Вот-вот! Так что потом ещё у мужа отберёшь))
-
Мега-элита
Спасибо, девочки мои
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Спасибо, Викуля! Ford Explorer, но это мужу, я за руль такого танка никогда не сяду. Если честно уже думала, что до родов не подвернется хороший вариант и с выписки придется самой за рулем ехать или с кем-то из детей на руках, т.к.все мы уже никуда не влезли бы. А тут в последний момент получилось.
Поздравляю с покупкой! Все складывается наилучшим образом!
 Сообщение от Victoriascorp
у врача не была, по телефону пообщалась, план 2тб фолиевой 2р/д обоим и пока все. т.к анализы сдавала недавно и было все хорошо и узи было отличное. Если Б, иду на ХГЧ и прогик, если прогика мало, подключаю дюф.
Ой, допишу, муж пролечился до конца по своей мужской теме, надеюсь там все у него ожило и омолодилось, осталось не лениться и хотя бы почаще секситься наверное) а то мы как-то без фанатизма, обычный супружеский долг.
Кстати в поддержку массажа скажу, мне вчера так кровь разогнали,что я прям ехала домой , как сказать-то культурно  знойная в общем, думаю после 15 сеансов муж от меня по углам прятаться будет)
О! Вика, после твоего отзыва я тоже желаю попробовать!
 Сообщение от Doritta
Спасибо, девочки мои 
С хорошим узи)) наслаждайся уже)!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Посмотрела фото эксплорера! Я б с удовольствием ездила на такой! Не пробовала ещё и тоже страх, что с парковкой сложно, но мне внушает доверие и чувство безопасности такой внушительный автомобиль!
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от vykyng
Я вас читаю, только отвечать некогда было совсем. Мы занимались покупкой машины. Теперь у нас есть машина, в которую мы все свободно влезем. Все сегодня закончилось, так что надеюсь, что теперь буду появляться. Теперь муж "разрешил" рожать.
С покупкой большого друга!!! Машина красавица))) Большие машины моя страсть!
у врача не была, по телефону пообщалась, план 2тб фолиевой 2р/д обоим и пока все. т.к анализы сдавала недавно и было все хорошо и узи было отличное. Если Б, иду на ХГЧ и прогик, если прогика мало, подключаю дюф.
Ой, допишу, муж пролечился до конца по своей мужской теме, надеюсь там все у него ожило и омолодилось, осталось не лениться и хотя бы почаще секситься наверное) а то мы как-то без фанатизма, обычный супружеский долг.
Кстати в поддержку массажа скажу, мне вчера так кровь разогнали,что я прям ехала домой , как сказать-то культурно  знойная в общем, думаю после 15 сеансов муж от меня по углам прятаться будет)
Ну вот и аллерголог отличный попался, их еще поискать надо.
И назначения на будущее получила. Теперь ждем //))) И пусть все скорее случится!
 Сообщение от Doritta
Вика, правильно, если положено бесплатно-надо взять.
Я все ещё очень жду тебя, надеюсь и лечение мужа и массаж волшебным образом на тебя повлияют.
Девочки, на ужи все хорошо, все в матке. Сердцебиение ещё не слушали, но как то она сказала, что ещё очень слабенькое, но есть. Контроль через 3 недели.
Утрожестан для поддержки в мин дозе. Это чудо какое-то, пока не увидела, голова не верила
С хорошим УЗИ!!! УРААААА
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Я вас читаю, только отвечать некогда было совсем. Мы занимались покупкой машины. Теперь у нас есть машина, в которую мы все свободно влезем. Все сегодня закончилось, так что надеюсь, что теперь буду появляться. Теперь муж "разрешил" рожать.
Отлично Машенька! Мы тоже летом сменили машину на 7 местную. Как ты себя чувствуешь? Как настрой?
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Машуля, с машиной вас! Пусть радует и совсем не ломается!
Вика, правильно, если положено бесплатно-надо взять.
Я все ещё очень жду тебя, надеюсь и лечение мужа и массаж волшебным образом на тебя повлияют.
Девочки, на ужи все хорошо, все в матке. Сердцебиение ещё не слушали, но как то она сказала, что ещё очень слабенькое, но есть. Контроль через 3 недели.
Утрожестан для поддержки в мин дозе. Это чудо какое-то, пока не увидела, голова не верила
Какая прелесть, прямо вспомнилось свое первое узи