|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Мисти, вы в Реповеси не поехали значит?
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Сегодня тут свежо, после нашей жары дышим))
Вокруг интересный скалистый ландшафт, я и не знала раньше, что в Хамине так симпатично. Мы обычно далеко углублялись...
Это первый день свежо... до этого +30 и больше было пару месяцев
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Кстати, в Оуланке вчера ооооочень сильная гроза была, даже в новостях говорили.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Привет!
С утра тоже дождик прошел, по-серьезнее вчерашнего, потому что земля и трава уже высохли.
Тучи бродят, но и солнце пробивается. Наверное, покатаемся тут по городу и окрестностям. Тем более мне надо в аптеку заскочить, в воскресенье наверняка ничего работать не будет. А может и в субботу закрыто. Вчера перед носом закрыли в 19.00.
Да, в маленьких городках все раньше закрывается. У нас здесь до 21 часа магазы в выходные и будние работают. В Лахти, например, до 23. И я уж не говорю про столичный регион, там есть даже круглосуточные супермаркеты.
Да, аптека тут тоже рано закрывается.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Вчера наготовила лисичек в руокакерме, обожрались оба вечером еще и на сегодня на двоих осталось.
Схожу здесь у дома лисички поищу. А то я вчера от офиса недалеко искала, в неизвестных мне местах. Наугад шла, искала только в затененных низменностях рядом с озером, выше бесполезно искать пока после этой засухи 2,5 месячной.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Таня, в Питере жара отступила?
Даааааа с утра облака, даже что-то синее на горизонте натягивает..и ветер..западный..освежающий....
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Да, в маленьких городках все раньше закрывается. У нас здесь до 21 часа магазы в выходные и будние работают. В Лахти, например, до 23. И я уж не говорю про столичный регион, там есть даже круглосуточные супермаркеты.
Да, аптека тут тоже рано закрывается.
Уже что-то, раньше около 15.00 закрывались.
Да, в Хельсинки круглосуточно работают некоторые, очень удобно и нам привычно))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Мисти, вы в Реповеси не поехали значит?
Никуда еще не поехали, мои отсыпались. Наверное, не в этот раз, тут в округе тоже интересно и красиво.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Вчера наготовила лисичек в руокакерме, обожрались оба вечером еще и на сегодня на двоих осталось.
Схожу здесь у дома лисички поищу. А то я вчера от офиса недалеко искала, в неизвестных мне местах. Наугад шла, искала только в затененных низменностях рядом с озером, выше бесполезно искать пока после этой засухи 2,5 месячной.
Здорово! да, при такой засухе грибов совсем мало.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Даааааа с утра облака, даже что-то синее на горизонте натягивает..и ветер..западный..освежающий....
Очень хорошо! Может дом наш остынет. Не опускается температура ниже +27!