|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Аня,когда ты успела форму то купить,если вы на отдыхе чуть ли не с мая месяца?
В юниоре и в ту что "надо" взяла перед отъездом.
Блузки взяла 128 несколько.
заказала два сарафана и много трикотажных блузок через инет.
и в Ярославле купила - штаны, юбку, две блузки и кофту (не буду брать пиждак, ну очень страшненький)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Жарко. У нас пиджаков нет в регламенте по форме.
А вы в какую?
Планирую в 270, в Гореловскую не хочу совсем. Видела там чёрная форма у детей
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Планирую в 270, в Гореловскую не хочу совсем. Видела там чёрная форма у детей
Ну да черная, жилет трикотажный там, учитель может потребовать на праздники пиджак. У знакомых в двух классах сказали, как хотите.
-
Элита
Раньше мне казалось, что форма прикольно, а сейчас смотрю на неё и понимаю до чего же она темная прям грусть печаль, неужели что-то повеселее детям нельзя придумать.
-
Элита
Девочки скажите мне плиз, может спрошу гоупость, а вы из роддома как везли ребятенка? Мы не покупали ещё кресло, т.к. первое время никуда с ним не планируем ездить.
-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Девочки скажите мне плиз, может спрошу гоупость, а вы из роддома как везли ребятенка? Мы не покупали ещё кресло, т.к. первое время никуда с ним не планируем ездить.
Везли на руках в такси, без кресла. Да и как такую кроху в кресло или люльку не представляю, пристегивать же надо, а ребь весь упакован-завернут.
Мы правда ехали минут 10 всего.
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
В автокресле везли, у меня еще катькино осталось.пристегивали ремнями.но и ехали почти 60 км
-
Наш человек
Мы везли в автокресло. Для меня это обязательный пунктик
-
Наш человек
У нас кресло было заранее куплено, и на выписку комбез одели, чтоб пристегнуть, считаю, что безопасность в первую очередь
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Везла на руках, а рядом , стояла автолюлька, как ребенка в одеялке туда было класть, разворачивать не хотела