|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от 5 element
очень понравилась акушерка, если правильно запомнила - Карапетян Анна Сергеевна, рожала я долго, почти 17 часов, она со мной как с ребенком возилась, поясницу массировала, в душ водила Когда уже ребенок был на подходе, она, как бы это поделикатнее сказать..., пальцем помогала головке пролезть В итоге не разрывов не разрезов, при том, что сын 3800 родился.Вот хочется опять попасть к этой акушерке, но ведь заплатить только за акушерку нельзя, правильно?
Мы тоже с ней рожали.Дежурство ее было. Можно ,по-моему, только акушерку
-
Участник
Сообщение от LyalyaSt
может сами условия там и не очень уж плохите, но вот отношение всех поголовно и врачей и медсестер и педиатра и детских медсестер на грани фола. Я с таким пофигизмом первый раз в жизни столкнулась.
на фоне платного ДО это казалось каким-то комическим адом.
1. мне повезло и на ПО меня приходила проверять моя врач с ДО и родов, это она делала важные пометки в карте, врач же, которая вела нашу палату - извините, но просто неумелая молодая неумная девушка, не могла ответить ни на один вопрос.
2. медсестры, отвечающие за пациенток тоже отдельная история. меня перевели на ПО после КС совмещенного с еще 1.5 часовой полостной операцией. я вся в дренажах и трубках. ребенка только на второй день отдали, потому что я не могла нормально передвигаться, хоть и дошла с ПИТа своими ногами, очень хотелось к ребенку. так вот за положенным и прописанным мне обезболеванием несколько раз в день я вынуждена была ходить сама к сестрам и выпрашивать его, хотя все назначения былим в карте, на мой резонный вопрос был ответ дословно "я не телепат, чтобы знать, что вам там положено".
3. про медсестер детских отдельный разговор - они НЕ показывали и НЕ объясняли вообще ничего. и только после скандала, когда девушки сразу из нескольких палат коллективно не пожаловались главному педиатру ничего добиться от них было невозможно.
на сколько ДО и сами роды были выше всяких похвал, насколько девочки в ПИТе внимательно и чутко относились, настолько бесплатное ПО было отвратительно.
Мда "я не телепат, чтобы знать, что вам там положено" (ладно бы еще просто грубо на что то ответили либо нахамили) - за такое и увольнять надо. Я понимаю, зп небольшие, но тогда за фига ты такая медсестра вообще в эту профессию пошла? Надо, конечно, жалобу писать (в копию - "Минздрав"). Но рассчитывают, что мамочки усталые, без сил т.п. В любом случае, это , конечно, попустительство руководства. Интересно, читает ли оно форумы в инете?
-
Старожил
Я там рожала дважды..в 2011г и в 2014г..
ну что скажу..ПО изменилось к лучшему, но до ДО еще далеко.
Душ хоть и далече, но чистенький, был ремонт.
В туалетах стало чище..как бы странно это не звучало, но после того как из кабинок убрали урны - в них стало чисто...конечно это крайне неудобно...но видимо руководство решило так бороться за чистоту (убирают туалет 2-3раза в день)
Сестры компетентнее не стали, но хамят в разы меньше...сестры т же что и прежде (не новый персонал)
Все предписанные препараты приносили/кололи вовремя, на процедуры и аудиотест/прививки - приглашали.
В целом все стало лучше, я когда вновь шла туда рассчитывала на неделю жути на По, но этого СБ не было, чему я была приятно удивлена.
-
Хранитель
Подскажите пожал, выдают ли результаты анализов в воскресенье?
-
Элита
Спасибо за информацию про до
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Подскажите пожал, выдают ли результаты анализов в воскресенье?
смотря каких именно: если Вам нужно получить к примеру результат анализа крови на PAPP-A, который выдается на ДО, то можно попробовать, а вот если результаты стандартных анализов, то это только в часы работы поликлиник, т.е. с пнд по сб.
-
меня муж со схватками в 1 ночи привозил на своем авто, поставили у забора авто и ножками дошли до приемного покоя-10 метров, пустили без проблем
-
Рожала на этой неделе. Возможность перевестись в платную палату есть, при условии, что они не заняты. стоимость от 2300р/сут
-
Мега-элита
Сообщение от sergv
Рожала на этой неделе. Возможность перевестись в платную палату есть, при условии, что они не заняты. стоимость от 2300р/сут
еще это зависит от анамнеза пациентки и желание сестер и врача с платного ДО на себя ее повесить.
когда я лежала, мою знакомую взяли, а вот меня нет. так и лежала она на платном ДО одна в трехместной палате. просили одновременно.
-
видимо желание сестер и врача на втором месте, (на первом - наличие свободных мест) т.к. у пациентки были только два заветных желания: душ и туалет в палате, перевели сразу, проблем не возникло