|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Девочки, привет!
Мы сегодня родились - пкс 37,2 нед.
Верочка 2600/48 и Федор 3320/53 .
Я в реанимации, деток только на фоио видела.
ПоздравляюРастите большими и здоровыми!Тебе скорейшего восстановления!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Девочки, привет!
Уррааа!!!поздравляю Вас с рождением хомячат!я так радуюсь рождению!!!Вам не передать!Дай бог растите здоровенькими и замечательными,еще раз уррраа
-
Наш человек
Вторую ночь детей поит/кормит муж... Естественно без претензий. Я встать не могу!. Я просыпаюсь вообще трупом... Что в себя залить то?
-
Наш человек
Наташа, невралгию после вылеживания старшей, мне как ни странно-вылечил муж. Все размял /он знает как и что/, натер меновазином, закутал шерстяным шарфом. Так я спала несколько дней. Все прошло
-
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Девочки, а во что вы малышей одеваете в такую погоду? Мне кажется, я кутаю их, но просто в слипе боюсь выносить ...
Вчера гуляли в бодиках и носках, от ветра прикрывала лёгкой пеленкой. Но мы больше боимся перегрева
Сообщение от Little_Two
У Ксени ангина никогда себе не прощу, проворонила, антибиотики семимесячному ребенку
Как теперь Соню не заразить? Надо совсем друг от друга изолировать?
@@@@@@ выздоравливайте скорее
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Девочки, привет!
Вах вах! Вот это крупнячок! Поздравляю!!!!! Феде и Вере радовать семью здоровьем и хорошими прибавками, много улыбаться и сладко спать! Мамочке море наслаждения долгожданным мамством!!!
Пошла новая волна деток! Ура!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Ветеран
Девочки, кто какие препараты железа принимал и какой был эффект ? А то мне гематолог штук 5 на выбор прописала... Видимо , все ,что есть
-
Старожил
Сообщение от nbik16
Девочки помогите советом! Я уже которую ночь не сплю и тихо схожу с ума от боли. Шов заживает, но появилась новая напасть--- замучила межреберная невролгия и как следствие боль в спине. Не помогает ничего---- уколы обезбаливающего на ночь, свечи Кетанова... Ничего. Уснуть не могу, болииит. А мне надо быстрей восстановиться, чтобы с детьми быть. На Авангардной мои крошечкиу
ой.а врачи ничего посоветовать то не могут??это наверное кости обратно сходятся вот и зажали нерв.я от невралгий всегда спасалась крем какой есть чуть согреввющий плюс косынка,т.е.тепло и полежать
В последние годы крем джоинт флекс от арт лайф,но где купить-не знаю.маме его дарили.
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Девочки, кто какие препараты железа принимал и какой был эффект ? А то мне гематолог штук 5 на выбор прописала... Видимо , все ,что есть
Только не феррум лек.ерунда.от него продолжало падать.в итоге пустили по вене венофер.а так в
больнице дают ферлатум.вроде поэффективнее.