|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
А где вы клатчи берете? Я хотела в закупке взять, но не достался... в магазинах что-то ничего не вижу...
-
Элита
 Сообщение от dv@
А где вы клатчи берете? Я хотела в закупке взять, но не достался... в магазинах что-то ничего не вижу...
я уже как то писала, я заместо клатча взяла объемную косметичку белую лаковую)
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
такой вопрос пространный, в магазинах берем тут весб вопрос в том к какому случаю надо и по какой цене, можно купить простенький клатч в h&m за 500 рублей, а можно купить Coccinelle в Стокмане за 20 тысяч... Можно купить черный с заклепками, а можно благородный классический серо-голубой и т.д. и т.п.
Смотря, что вы ищите... А так вообще клач в любом магазине сумок и одежды можно смотреть от ИнСити до ДЛТ
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
такой вопрос пространный, в магазинах берем  тут весб вопрос в том к какому случаю надо и по какой цене, можно купить простенький клатч в h&m за 500 рублей, а можно купить Coccinelle в Стокмане за 20 тысяч... Можно купить черный с заклепками, а можно благородный классический серо-голубой и т.д. и т.п.
Смотря, что вы ищите... А так вообще клач в любом магазине сумок и одежды можно смотреть от ИнСити до ДЛТ 
на свадьбу мне 
хочется праздничный, а не самый простой... Но не за 20 тыр, конечно ж
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки меня почему-то сейчас захватили два вопроса совершенно из разных "сфер" нашей свадьбы:
1. Какую музыку включить когда молодожёны заходят в ресторан и гости встречают их с конфетти, а мамы с караваем? Я думаю на счёт какого-нибудь эпичного фрагмента классики в современной обработке.. но надо искать...
2. Какую сумочку заказать к таким вот туфлям?
 (только без бантика скорей всего будет и цвет зелёный-нефритовый)
или к таким:
 (скорей всего без цветочка)
Я имею в виду модель... и чтобы подходило вот к такому платью:
Чем ближе свадьба тем больше начинаешь сходить с ума от тысячи мелочей Оо
1 . мы будем под bittersweet symphony - the verve или porcelain moby
2. мне кажется, что кладч нужен... но с подбором цвета точно намучаетесь...
а зачем Вам сумочка? все что нужно все равно в маленькую не влезет ...
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Какое красивое платье - легкое, летящее! Поздравляю с покупкой!
 Сообщение от dar-k
оххх, я меряла это платье)) тоже над ним думала, очень нежное и воздушное))
поздравляю!
Спасибо)) только я взяла не Айвори , а белое. .. Тоже не плохо выглядит[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Филюня
ПЛАТЬЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, Я ТАКОЕ ИЩУ!
А я такое шью Когда узнавала в 2014 оно стоило 14 тыс., в 2015 в том же месте - уже 24 тыс... ИМХО за коротенькое платье дороговато) Хотя смотря какое кружево... У меня будет не один в один. но мы стараемся придерживаться образца 
Или это наверное не про моё скромное платье, а про ту воздушную красоту))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
на свадьбу мне 
хочется праздничный, а не самый простой... Но не за 20 тыр, конечно ж 
нужно определить бюджет, если нужно максимально дешево, на один раз, то тогда советую: h&m, ИнСити, Мохито, Asos и Алиэкспресс если время позволяет... Еще Манго можно посмотреть
Если готовы потратить до 5 тысяч, то Эдминс, Домани, Гесс...
Ну и кстати, в свадебных можно наверняка купить свадебный, например: ТЫК
-
Мега-элита
Платье замечательное! я мерила похожую модель, они просто невесомые 
Про сумочки. Девочки, я ума не приложу, зачем она нужна? В одной руке рука мужа, в другой букет. а Клатч то куда? в зубы что ли?))))) я все отдам свидетельнице. если без свидетелей, то в клатч все равно много не поместится, можно любую сумочку кинуть в машину и пусть там все лежит.
-
Старожил
А вы будете без букетика? Не пойму тоже зачем клатч, рук же не хватит)))) А серьги бы я взяла в цвет туфель, камушками большими)