Страница 1606 из 2790 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для jaklinka , на сообщение « Ага, с мужем хочу. Я. А он пока точно... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Ага, с мужем хочу. Я. А он пока точно не определился. Но я категорично сказала, что он мне там нужен. Сходим в сентябре на партнерские, тогда окончательно добью в этом вопросе
    И мне очень понравился вариант с доулой. Более того, я как раз Вике писала, что ведущая наша предложила сопровождать.

Короче, я категорично ЗА партнерские роды, вот

Помните историю, что невестка планировала со мной рожать? Я уверена на 200%, что ее роды прошли бы легче, если б меня пустили к ней. А так, как вспомню ее роды...(((
    мне тоже вариант с доулой очень нравится.
    мужика от стресса вообще вырубить может (ну не в прямом смысле конечно, но голова соображать может перестать)
    мой мне признавался, что успокаивался только с приходом акушерки. до этого я каждый раз его отвлекала домашней работой, чтобы суету вокруг не наводил. а муж моей подруги каждый раз во время лекции совместной засыпал)) защитная реакция организма.
    и еще нести ответственность за такой сложный для мужского понимания процесс, как роды, да еще роды любимой женщины... это тяжело для них. куда проще эту ответственность переложить на плечи так уверенно кричащих специалистов в униформе.
    я оба раза рожала с мужем, но так и не знаю - как лучше. однозначно, что рядом должен быть близкий человек. и большой вопрос - чья поддержка предпочтительнее - мужа, успешно родившей близкой подруги или профессионала-доулы... с кем будешь чувствовать себя свободнее и комфортнее, и кто в то же время оградит тебя от посягательств на спокойствие и комфорт? все индивидуально очень.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Ита, был у меня навигатор texet вроде, сейчас просто в телефоне установлен ситигид и не надо отдельную симку для навигатора.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Я рожала с мужем)

Плющ, а почему верт загрузка лучше??? Они просто меньше по размеру вроде. По моему хуже - сверху ничего не расположить.

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Плющ фуфайка называется, как ни... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Плющ фуфайка называется, как ни странно.

Для меня наличие ванны или воды единственный вариант естественного обезболивания плюс возможность расслабиться. ЭА мне нельзя, а от наркоты я отказываюсь. Вот и нужно, чтобы без КС, опять же если что то делать общий. Не хочу.
    Удобства и обстановка для меня принципиальные моменты. Мне спокойно. Химия родов не нарушается. Я как дома.
    Рожала два раза с мужем. Сейчас тоже планирую.
    я конечно тоже за воду!
    ЭА я по принципиальным соображениям против. это вредно для ребенка.
    а ты не думаешь попробовать гомеопатию в родах?
    я описывала своей врачихе свои ощущения в родах, она сказала, что однозначно рекомендовала бы мне принять препарат.
    еще мне акушерка делала массажик поясницы специальным маслицем, вот таким. маслице дорогущее, я купила в предродовом припадке, использовала 1 раз, и еще почти полная бутыль. может, передать кому-нибудь в Питер, кто рожать собирается? готова выслать на любой адрес после 25 августа.

для меня тоже удобство и обстановка принципиальные моменты. и спокойствие. и возможность погрузиться в процесс, чтобы ничего не отвлекало.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Навигатор у нас встроенный, но толку больше от Яндекс карт на айфоне. Ибо они показывают пробки, камеры скорости и тд.

6. ответ для Habazuka , на сообщение « Навигатор у нас встроенный, но толку... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Навигатор у нас встроенный, но толку больше от Яндекс карт на айфоне. Ибо они показывают пробки, камеры скорости и тд.
    ситигид тоже показывает пробки, камеры, аварии и прочее.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девы, объясните про горшок!!! Купил, а потом что?
    Как сажать, когда, как вообще объяснить что это горшок?
    И если ре пописал, то что? Хвалить?
    Я вообще не могу понять как это делается(((

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лиса что-то совсем не ест... По моим наблюдениям ей не нравится все: еда, процесс еды, сидеть в стуле((
    Не понимаю что мне делать( на коленях кормить тоже не катит. Ей еще скучно есть, вот что.
    Не кормить и не сажать? Держать на груди? Или что?
    Меня ведь это еще и бесит, так как пока я кормлю я хоть поесть сама немного могу...

Я Оля, со мной на ты

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Нам сегодня 11 мес, а муж опять улетел в Калининград((
    Я грущу. В такие моменты я рада что живу с мамой. Командировки каждую неделю считаю ненормальным для семьи((

Ладно. Не буду ныть.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Оля, а если ей ложку дать? Не хочет? Я Аглае даю ложку, кусочек хлеба, и она вроде как участвует в процессе а так тоже иногда вижу, что ей скучно.. на колени она хитро просится, когда что-то хочет со стола, чего сидя в стульчике не достать

Страница 1606 из 2790 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »