|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Milky__Way
Девушки, что посоветуете
Собираюсь красить шкаф (первая масштабная работа). Двухстворчатый лакированный шкафэ.
Как лучше поступить с лаком - пройтись грунтом или попробрвать растворить лак? Для первого раза.
Не могу определиться
для первого раза лучше грунтом.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Jamie
Очень милые коробочки. И фоты, кстати, тоже очень и очень!
!
Jamie, спасибо. экспериментирую.
-
Ветеран
Наткнулась, понравилось. Вроде и сделать не очень сложно.
-
Наш человек
Я в шоке!!! Какое все чудесное!!!
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Элита
Сообщение от Макси
Кирия, какой классный-преклассный камин! а банкетка - ах, прямо!
Смотрю на Вашу подпись: как Вы выкраиваете время для работы?
Спасибо
Я из тех мам, которые с ума б сошли, если б занимались только детьми. Мне очень нужно чем-то отвлекательным заниматься, чтобы я была в хорошем настроении, вот я нашла себя в мебелестроении Делаю, когда мелочь спит днем, могу поколотить вечером, когда муж с работы домой приходит и может присмотреть за малышом. Вообще, мне достались чудесные спокойные дети так что получается выкраивать время и на свое увлечение.
Сообщение от Jamie
Вы такая умничка! Действительно, с маленьким ребенком находится время творить такие чудесные поделки! Все-все очень понравилось, но банкетка вообще отпад!
Спасибо Мне очень нравится делать банкетки и лампы, каминный портал все-таки тяжеловато и в прямом и переносном смыслах - много мелкой точной работы, это просто куча времени. Я б 3 банкетки уже сколотила за это время
Сообщение от Мама юноши
Я в шоке!!! Какое все чудесное!!!
Спасибо
Я - Наташа
-
Да, есть русские женщины в селениях- коня на скаку банкетку между делом сколотит!
-
Наш человек
Кирия, я в восторге от банкетки и камина. Лапма тоже достойная получилась!
-
Элита
-
Хранитель
Ах, какой шкапчик!
Да и стол неплох
-
Элита
Вот это вещи! Нет, с большой буквы Мебель!!!
Поздравляю!