|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мамка пирата
мы выписались 2 мая
нам сегодня 14 дней
уже жених
-
Элита
Девочки, а нельзя взять направление у своего гинеколога в ЖК на роды в 13 р.д. близко к дате родов? Ну совсем не хочется приезжать к ним на консультации и т.д..., и лежать на ДО тоже не хочу.
Хочу приехать именно в этот РД (по направлению, показания есть, анализы и исследования все сделаны) по договорённости с врачом се делать ПКС...
Раньше точно можно было, а сейчас как? Кто туда напраление даёт?
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Наш человек
 Сообщение от ШкОдИнКа
Девочки, а нельзя взять направление у своего гинеколога в ЖК на роды в 13 р.д. близко к дате родов? Ну совсем не хочется приезжать к ним на консультации и т.д..., и лежать на ДО тоже не хочу.
Хочу приехать именно в этот РД (по направлению, показания есть, анализы и исследования все сделаны) по договорённости с врачом се делать ПКС...
Раньше точно можно было, а сейчас как? Кто туда напраление даёт? 
если до этого у кардиолога не были то не факт что вас возьмут....
а направление на до в любом случаи действительно 5 дней, брать нужно по любому
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
если до этого у кардиолога не были то не факт что вас возьмут....
а направление на до в любом случаи действительно 5 дней, брать нужно по любому
Вы имеете ввиду кардиолога в консультативном центре при РД или любого кардиолога из другого мед.учреждения? Вам кто давал направление в консул.центр?
Мне ДО то и не надо, мне нужно направление на ПКС.. В 2006 г сестра брала направление в ЖК, договаривалась с врачом, приезжала в назначенный день к 8.00, сдавала все анализы и в 13.30 было ПКС.
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Наш человек
 Сообщение от ШкОдИнКа
Вы имеете ввиду кардиолога в консультативном центре при РД или любого кардиолога из другого мед.учреждения? Вам кто давал направление в консул.центр?
Мне ДО то и не надо, мне нужно направление на ПКС.. В 2006 г сестра брала направление в ЖК, договаривалась с врачом, приезжала в назначенный день к 8.00, сдавала все анализы и в 13.30 было ПКС.
сначала брете направление у терапевта из жк
с ним записываетесь в рд к кардиологу на прием
направление на пкс вам даст кардиолог, а пкс делаю когда уже лежишь на до....примерно в 38 недель ляжете на до, вам сделают все анализы и назначат дату пкс
-
Мега-элита
 Сообщение от ШкОдИнКа
Что-то мне кажется Вы размечтались
Этот пусть тернист и долог 
 Сообщение от Ri-Na
сначала брете направление у терапевта из жк
с ним записываетесь в рд к кардиологу на прием
направление на пкс вам даст кардиолог, а пкс делаю когда уже лежишь на до....примерно в 38 недель ляжете на до, вам сделают все анализы и назначат дату пкс
+ много
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от ШкОдИнКа
Что-то мне кажется Вы размечтались
Этот пусть тернист и долог
Спасибо  Потом расскажу, как получилось в итоге 
Но, ехать к кардиологу придётся - сегодня дали туда направление из ЖК.
Из моего опыта в 2009 г - 1 РД - договаривалась на ПКС с врачом, приехала 21.07 посмотреться к 9.00, в 12.50 была уже с лялькой  Всё бывает, главное чтобы всё было хорошо и все были здоровы 
странно как-то... сколько лежала в РД - анализы делаются заранее + накануне приходит анастезиолог - осматривает/опрашивает. + есть ведь не желательно.... Вы приехали с пустым желудком?
-
Элита
 Сообщение от KseniaG
странно как-то... сколько лежала в РД - анализы делаются заранее + накануне приходит анастезиолог - осматривает/опрашивает. + есть ведь не желательно.... Вы приехали с пустым желудком?
Да, конечно, так как планировали анализы. Анастезиолог также беседовал прямо перед операцией (анастезиолог не осматривает)
-
с орбиты
 Сообщение от ШкОдИнКа
Да, конечно, так как планировали анализы. Анастезиолог также беседовал прямо перед операцией (анастезиолог не осматривает) 
так а что с пустым желудком?