Страница 1606 из 1718 « Первая 6061106150615561596160216031604160516061607160816091610161616561706 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Сколько ездила в лагеря в детстве вообще никогда воровства не было, и ДД отряды были. Правда даже не представляю, что у нас можно было воровать. Простая одежда, как у всех. Гаджетов не было. Из игр колода карт.
    Сейчас не стоит наверное с хорошими смартфонами в лагерь ездить, Нокией вряд ли кого-то удивишь. Вещи попроще. И будет всем счастье. Подруга и в спортлагерь сыну не разрешает дорогие телефоны и брендовые вещи, хотя уж там то все свои. Дети подвержены искушению, хоть ДД, хоть домашние.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LULU125 , на сообщение « этих деток сам город от остальных... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    этим летом- обещают Дружных всем- и многодетным и остальным категориям
    Оу, это насколько достоверная инфа? Было бы здорово! Моя старшенькая была бы рада напоследок в Дружных сгонять!

3. ответ для F!shka , на сообщение « Оу, это насколько достоверная инфа?... »
    Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Оу, это насколько достоверная инфа? Было бы здорово! Моя старшенькая была бы рада напоследок в Дружных сгонять!

вожатые обсуждают- слышали на сборах от руковводства

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для LULU125

знаете дети из ДД+- не ценят то что спонсоры дарят- дочка в лагере рассказывала- эти детки отдают домашним свои вещи - говоря что бери мне спонсоры новое подарят ( кеды и тд)- скажу что потеряла....

( извините- если с ошибками- вчера очки на работе оставила случайно)- пишу в слепую по памяти клавы

5. ответ для tagil , на сообщение « Так вы не сравнивайте тогда и сейчас)))... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Так вы не сравнивайте тогда и сейчас))) Моя много раз попадала в отряд с ДД, у них фирменные хорошие вещи, одежда-обувь, какие я никогда своим не куплю, айфоны от спонсоров- зачем им ваша куртка ноунейм) и ваш телефон нокия))),
    Ну, может быть. Но я тогда считала, что воруют они не из-за того, что им это нужно, а просто типа клептомании. Привычка воровать.

Хранитель Аватар для mama_katya

Передачи смотрю по телеку, как берут детей под опеку, а те воруют. Но это не в Питере. Может, Питерские крутые и с айфонами...

7. ответ для tagil , на сообщение « Так вы не сравнивайте тогда и сейчас)))... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Так вы не сравнивайте тогда и сейчас))) Моя много раз попадала в отряд с ДД, у них фирменные хорошие вещи, одежда-обувь, какие я никогда своим не куплю, айфоны от спонсоров- зачем им ваша куртка ноунейм) и ваш телефон нокия))),
    Ну-ну... В ЗГ был детдомовский отряд - никаких телефонов, бомжи бомжами...

8. ответ для LULU125 , на сообщение « знаете дети из ДД+- не ценят то что... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    знаете дети из ДД+- не ценят то что спонсоры дарят- дочка в лагере рассказывала- эти детки отдают домашним свои вещи - говоря что бери мне спонсоры новое подарят ( кеды и тд)- скажу что потеряла....

( извините- если с ошибками- вчера очки на работе оставила случайно)- пишу в слепую по памяти клавы

Точно так же было у моих- дд-ребята раздаривали своё очень легко,мол, им новое выдадут. Я спрашивала у их воспитателей-да, мне подтвердили, что чем-чем. а материальным завалены. Они нормальные ребята. И шарахаться от питерских ДД ребят смысла нет. Они дети как дети.)

Вот кто воровал - так это в лагерях на море были проблемные отряды из северных регионов пару раз. Какие-то клептоманы упоротые. Воровали всё. Мне не жалко- мы даём в лагерь, что не жалко, так как наш безо всякого воровства порвёт-потеряет-утопит)), но так как это ж далеко, новое не привезёшь в роддень- раздражало.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ну, может быть. Но я тогда считала, что воруют они не из-за того, что им это нужно, а просто типа клептомании. Привычка воровать.
    Не все ДД дети из семьи воров или алкашей. Бывает всякое. Я учила ребят- в семье 4 мальчика. Родители погибли. Усыновление четверых сразу- никто не брал, старшие большие уже. Разделять не разделяли. Они не успели уехать из-за закона подлецов и так и жили в третьем. Очень хорошие мальчишки, все отлично учились и в школе их в пример ставили.Ни у кого ничего не воровали.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Здравствуйте, а не знаете, определилось ли, какие школы этим летом будут городской лагеря предоставлять?
    Где можно об этом почитать и когда заявки подавать?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Страница 1606 из 1718 « Первая 6061106150615561596160216031604160516061607160816091610161616561706 Последняя »